| | Анджелина Джоли: актриса нашла себе недорогое жилье
Шоу-Биз и культура

Анджелина Джоли: актриса нашла себе недорогое жилье

Анджелина Джоли: актриса нашла себе недорогое жилье


В самую решающую стадию перешел развод Анджелины Джоли и Брэда Питта. Ранее за столом переговоров оказались супруги, чтобы в ходе общения разрешить существующие семейные вопросы, которые имеют отношение к имуществу и связаны с детьми. В настоящее время больше не слыхать детского смеха в особняке на Голливудских холмах, в котором долгое время проживали супруги.

Ряд американских изданий сообщил о том, что Анджелина решила больше не оставаться в старом доме, в котором жило все семейство до развода, поэтому актриса со своими детьми сначала переехала в особняк в Малибу, стоимость аренды которого составляет 95000 долларов в месяц. Позднее она решила, что жить в таком доме слишком дорого, поэтому она подобрала для себя и своих детей более недорогой вариант.

Помощь с жильем для Анджелины пришла от ее близкой подруги Дениз Ричардс, которая ранее состояла в браке с Чарли Шином. По сообщениям западных изданий, актриса предложила ей взять в аренду и проживать в доме, при этом уплачивая в качестве арендой платы каждый месяц 30 тыс. долларов. На это заманчивое предложение Анжелина ответила согласием. Оказывается, Джоли и Ричардс являются хорошими подругами. Поэтому арендуя дом у своей подруги, Джоли получила хорошую скидку, что сделало её проживание в особняке по меркам голливудских звезд вполне экономным.

Отметим, что новое место, где теперь проживает Джоли и её дети является довольно безопасным. Дом, который арендовала Джоли, располагается в элитном поселке. Даже самые профессиональные папарацци не в состоянии проникнуть на его территорию. В этом поселке охрана дежурит на каждом шагу. В дополнение к этому имеется передовая система охраны, которая сразу нейтрализует любые попытки извне вторгнуться в частную жизнь звезд.

Американские журналисты, конечно же, пытались выяснить, какие условия проживания получила Анджелина в новом жилище. Им удалось узнать, что она в доме, предложенном Дениз Ричардс, может пользоваться тремя бассейнами. Также к её услугам пещера с гротом, а кроме этого она может расслабляться в джакузи. В самом доме имеется большая кухня, а помимо этого есть 8 спален. Еще к услугам временной хозяйки дома домашний кинотеатр, а также площадка для барбекю с печью. В гостиной имеется камин. Помимо этих благ в глубинах дома Джоли может обнаружить винный погреб.

Стоит напомнить, что 3 недели назад, встретившись вместе, Джоли и Питт заключили договор, действие которого будет длиться до 20 октября, когда пойдет первое судебное заседание. В соответствии с этим документом, Анджелина получила единоличную опеку над своими детьми. Со своими наследниками также имеет возможность видеться и Питт. Однако первая встреча актера с детьми будет происходить в присутствии психотерапевта, который должен сделать вывод о том, в состоянии ли Брэд находиться рядом со своими детьми и какое поведение он будет демонстрировать в процессе общения. Кроме этого индивидуальные консультации психологов ожидают обеих родителей, которые будут посещать специалиста регулярно.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Анджелина Джоли вместе с детьми посещает психотерапевта

Анджелина Джоли вместе с детьми посещает психотерапевта

6-10-2016, 16:13
Анджелина Джоли и ее дети посещают психолога

Анджелина Джоли и ее дети посещают психолога

6-10-2016, 08:24
Анджелина Джоли прячется от Питта в месте

Анджелина Джоли прячется от Питта в месте "скопления" звезд шоу-биза

5-10-2016, 17:33
Джоли снимает особняк у жены Чарли Шина

Джоли снимает особняк у жены Чарли Шина

5-10-2016, 14:01
Анжелина Джоли с детьми спряталась в закрытом городе

Анжелина Джоли с детьми спряталась в закрытом городе

5-10-2016, 13:16
Анджелина Джоли получила временную опеку над детьми

Анджелина Джоли получила временную опеку над детьми

3-10-2016, 23:18
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail