| | Насмешил Александр Вейс одариванием Ольги Рапунцель
Шоу-Биз и культура

Насмешил Александр Вейс одариванием Ольги Рапунцель

Начиталась я значит комментариев к эфиру и решила посмотреть. Весь просмотр эфира занял у меня 18 минут. И так о главном. Прикатил с отпуска Глебка. Олька уже не довольная ждёт его. Фотку увидела с Марго. И вот пол эфира тёрки на эту тему. Рапка в спальне рассказывает о расставании с Вейсом и ожидании встречи с ДимАчкой. Волосюки намыла, подмышки побрила, манду напудрила. Ждётc значит. Четверг и новенькие девушки суетятся. Одна пошла на поклон к Насте. Прости говорит засранку. Не нужен мне твой Бобёр. Соколовская на всех агрится. Мутят интригу. То есть сегодня её будут гнать, но не выгонят. Вцепится пальцами в забор, хрен оторвёшь.
И тут самое интересное. Пригласил Вейс Рапу на свидание. Та побаивается, но идёт. Приготовил он ей подарки брендовые. Сумку модную, платье от кутюр и тапки на резиновом ходу от гучи. Всё брендовое. И давай одаривать Ольгу. Та стоит чуть не плачет от счастия. Ой смеялась я с этого момента. Сумка то хозяйственная, тапки резиновые, а платье типа рубахи Ивана с печи. Рапка раскричалась, ногами затопала. «Страшные и алчный человек!» — кричит она убегая от Вейса. «На тебе подарки брендовые! А то пля платье она хотела, серьги!» —--кричит ей вслед Вейс. Рапка залетела в спальню, рыдает. Как посмел этот смерд ей такие дары преподнести! Как у него рука дёрнулась так осквернить бренд проекта! Билеты в кино купил самые дешёвые и попкорн один на двоих! Забилась в истерики Рапка. Вейс подарки бережно поднял с земли и уволок их к ногам волосатой. Кидал в неё и покрикивал: «Ты знаешь как называются люди, которые только кошелёк ценят? На получай подарки, ты же хотела!» Рапка прячется за спины товарок и погавкивает от туда: «Ты мерзкий! Злой и жадный человек!» Набежали в спальню мужики и давай примерять наряды Олькины. Та сидит глаза на мокром месте.
Насмешил Александр Вейс одариванием Ольги Рапунцель

Расстроилась таким поступком Рапка, собрала собак в лице Нади и Майи и пошла на разборки к Вейсу. Сказала псам фас. А те и рады стараться. Кидаются на Вейса, слюной брызжут. Страху нагоняют. Кричат ему, что этими подарками он лишь своё нутро показал! Что он бедный и голый принц! Не достоин такой дивы дивной Рапки волосатих! Не умеет добиваться женщин! Надька за билеты в кино кричать начала, так орала и плевалась, что мне на монитор попало. Ой насмеялась я с этого сюжета. Минуты с 35 можно поглазеть на цирк этот. Но палец с перемотки не убирайте, там между этим цирком скучные хомяки проскакивают. Приятного просмотра. Всем спасибо.
[Автор: Алиса-Из Зазеркалья]...

Еще по теме

Обзор дневного эфира дома 2 30.09.16

Обзор дневного эфира дома 2 30.09.16

30-09-2016, 12:25
Ольга Рапунцель будет искать достойного мужчину

Ольга Рапунцель будет искать достойного мужчину

25-09-2016, 09:38
Ольга Рапунцель «передавила» нового ухажера

Ольга Рапунцель «передавила» нового ухажера

21-09-2016, 10:34
Новый возлюбленный Ольги Рапунцель

Новый возлюбленный Ольги Рапунцель

19-09-2016, 15:42
Ольгу Рапунцель держат на проекте, чтобы она делала шоу

Ольгу Рапунцель держат на проекте, чтобы она делала шоу

27-07-2016, 11:54
Ольга Рапунцель ищет компаньонов для бизнеса

Ольга Рапунцель ищет компаньонов для бизнеса

27-07-2016, 10:34
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail