| | Певица Жасмин: исполнительница спасается в работе от депрессии
Шоу-Биз и культура

Певица Жасмин: исполнительница спасается в работе от депрессии

Певица Жасмин: исполнительница спасается в работе от депрессии


В мае этого года в третий раз матерью стала певица Жасмин. Мальчика, который появился на свет, певица назвала Мироном в честь своего дедушки по линии отца. Как позднее сообщила сама мама, первые месяцы после родов были самыми трудными. По словам певицы, после родов она стала ощущать серьезный дискомфорт. Как рассказала певица, 2 месяца она боролась со своим ужасным настроением. По ее словам, когда она вплотную занялась работой, то про депрессию после родов, а также негатив, возникший после появления на свет Мирона, она забыла. Вероятно, как призналась певица, она очень сильно скучала по сцене. После этого она сделала для себя вывод, что очень дорогого стоит призвание артиста. При этом Жасмин призналась, что после работы довольно часто устает и бывает так, что ночи у нее бывают бессонные. Она рассказала, что здесь все зависит в основном от ребенка. Если он хорошо себя ощущает, то нет проблем с самочувствием и у мамы.

Говоря про своего третьего ребенка, Жасмин рассказала, что он имеет немало общего со своей сестрой Маргаритой, а также есть похожести и с братом Мишей. Однако, как рассказала певица, когда ребенок только появился на свет, то многие, кто его видел, говорили о том, что у него многое от мамы. Однако сейчас, как признается исполнительница, некоторые изменения во внешности у Мирона все же произошли. Как говорит певица, от среднего ребенка он получил много общего. По её словам, с сестрой Маргаритой у Мирона очень много схожих черт. Певица рассказала, что даже многие игрушки, в которые ранее играла Маргарита, она оставила для своего третьего ребенка. Певица сообщила, что многие игрушки её дочери ранее приносили гости. Однако сейчас с ними девочке не интересно, поэтому их получает Мирон, который с удовольствием играет. Также исполнительница поделилась, что меняет игрушку своему сыну каждую неделю на новую.

В настоящий момент певица занимается тем, что пытается справиться с лишними килограммами, которые возникли у нее во время беременности. Певица полагает, что много времени и сил ей не придется тратить на возвращение фигуры, которая у неё была до беременности. После рождения первого и второго ребенка она не раз проходила данный этап, поэтому уверена, что со сложностями не столкнется. Что касается третьего ребенка, то к настоящему моменту его вес составляет 7 кг. Поэтому, как заявляет исполнительница, у нее имеется постоянная нагрузка.

Жасмин рассказал, что когда после родов прошло несколько месяцев и она постепенно пришла в чувства, то стала заниматься спортом. И довольно быстро появились первые результаты. Певица считает, что ей нужно еще несколько месяцев и она своей фигурой будет полностью довольна. Про свои спортивные занятия Жасмин рассказала, что они проходят 3-4 раза в неделю. Если имеется возможность, то, по словам певицы, она ходит на занятия каждый день. Жасмин рассказала, что одним из любимых занятий для неё в настоящий момент является зумба, которая представляет собой танцевальную фитнес-программу, основанную на латиноамериканских мотивах. Также она поведала, что дополнительно к этому для похудения использует плавание и аквааэробику.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Певица Жасмин призналась, что пережила послеродовую депрессию

Певица Жасмин призналась, что пережила послеродовую депрессию

7-10-2016, 01:27
Жасмин рассказала, как сбросила вес после родов

Жасмин рассказала, как сбросила вес после родов

4-09-2016, 12:46
Певица Жасмин впервые родила естественным путем

Певица Жасмин впервые родила естественным путем

19-05-2016, 10:49
Певица Жасмин родила мальчика с необычным именем

Певица Жасмин родила мальчика с необычным именем

25-04-2016, 14:02
Певица Жасмин рассказала о третьей беременности

Певица Жасмин рассказала о третьей беременности

28-01-2016, 16:10
Певица Жасмин рассекретила пол будущего ребенка

Певица Жасмин рассекретила пол будущего ребенка

18-11-2015, 19:08
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail