| | Решение отложить свадьбу приняли Марина Африкантова и Андрей Чуев
Шоу-Биз и культура

Решение отложить свадьбу приняли Марина Африкантова и Андрей Чуев

Решение отложить свадьбу приняли Марина Африкантова и Андрей Чуев


Одной из самых интересных пар, которая привлекает внимание поклонников шоу «Дом 2» на этом проекте является Марина Африкантова и Андрей Чуев. За тем, как развиваются отношения между этими молодыми людьми, с интересом наблюдают многие поклонники. За месяцы их отношений между ними возникали ссоры. Но после каждого конфликта они приходили к примирению. Официально оформить свои отношения влюбленные решили чуть более месяца назад, для чего они посетили ЗАГС и написали соответствующее заявление. Когда об этом стало известно, то фанаты пары данному факту обрадовались. И это вполне понятно, поскольку появление Андрея и Марины в ЗАГСЕ означает, что скоро на проекте случится еще одна свадьба.
Но радостный настрой поклонников пары был омрачен недавно неприятным сообщением о том, что влюбленные приняли решение отложить свадьбу. О причине, по которой торжество было перенесено, парочка сообщила позднее. Они рассказали, что планируют принять участие в проекте «Свадьба на миллион», поскольку хотят, чтобы их свадьба была красивой.

Когда поклонники узнали о таком решении пары, то это вызвало у них довольно неоднозначную реакцию. Многие посчитали, что на собственное свадебное торжество Андрей не желает раскошелиться, при этом фанаты отметили, что провести свадьбу на деньги, которые будут получены в случае победы в проекте - это легкая задача. Некоторые поклонники телепроекта выразили мнение о том, что шансы на то что Африкантова и Чуев, участвуя в проекте «Свадьба на миллион», смогут одержать победу, крайне невысокие. Свое мнение фанаты объясняют тем, что на шоу имеются и другие пары, которые для большинства поклонников являются более симпатичными и достойными победы.

Решение отложить свадьбу приняли Марина Африкантова и Андрей Чуев

В социальных сетях фанаты «Дом 2» пишут, что Чуев - меркантильный человек и думает только про деньги, а любовь и отношения ему вообще не нужны. Некоторые фанаты считают, чтобы достойны победы в проекте «Свадьба на миллион» пара Кристина и Федя. Многие заявляют, что они уже доказали, что их чувства друг к другу искренние. Единственное, чем эта пара уступает Африкантовой и Чуеву, тем, что Андрей является более взрывным парнем по сравнению с Федей. Многие высказывают мнение, что Кристина и возлюбленный вполне могут одержать победу, поскольку на проекте они являются самой крепкой парой.

Стоит напомнить, что еще недавно Марина находилась в приподнятом настроении, поскольку с волнением ожидала предстоящей свадьбы. В интервью журналистам она сообщала о заботах, которые которыми была занята. Хотя перед свадьбой многие невесты ощущают себя взволнованным, но Марина была абсолютно спокойна и находилась в расслабленном состоянии.

Тогда девушка сообщала о том, что свадьба намечена на 22 число, поэтому чтобы успеть подготовить все как надо, они должны усиленно готовиться. Африкантова также сообщала, что нашла организатора, который помогает ей с выбором обстановки и со свадебным нарядом. Также Марина делилась с журналистами тем, что Андрей также участвует в подготовке торжества и уже подобрал карету, на которой в день свадьбы они будут передвигаться. Также Марина ранее сообщала о том, что наряду с подготовкой свадьбы Андрей занимается и строительством сразу трех домов, которые возводит в ближайшем Подмосковье. Как рассказывала журналистам Африкантова, Андрей победил прошлом году в конкурсе «Человек года» и получил квартиру, которую продал и приобрел участки в Наро-Фоминске. По этой причине, по словам Марины, он сейчас сильно занят из-за большого объема работ, который лег на его плечи.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Свадьба Андрея Чуева и Марины Африкантовой отменена?

Свадьба Андрея Чуева и Марины Африкантовой отменена?

7-10-2016, 15:01
Чуев и Африкантова улетают в Дубай

Чуев и Африкантова улетают в Дубай

4-10-2016, 09:29
Андрей Чуев не готовится к свадьбе

Андрей Чуев не готовится к свадьбе

7-09-2016, 20:28
Марина Африкантова ждет ребенка?

Марина Африкантова ждет ребенка?

28-08-2016, 10:09
Андрей Чуев и Марина Африкантова намерены пожениться

Андрей Чуев и Марина Африкантова намерены пожениться

2-12-2015, 12:23
 Чуев и Африкантова расстались

Чуев и Африкантова расстались

23-08-2015, 01:12
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail