| | Компания «Дефенд»: каким юристам можно доверять
Социум

Компания «Дефенд»: каким юристам можно доверять

Компания «Дефенд», оказывающая профессиональные юридические услуги жителям столичного региона, выявила основные моменты, которые могут свидетельствовать о недобросовестности юриста.
Компания «Дефенд»: каким юристам можно доверять

В связи с ростом мошеннической деятельности в сфере юриспруденции, специалисты компании составили целый список параметров, на которые необходимо обращать внимание при выборе юриста, чтобы не стать жертвой обмана, не потерять свои деньги и получить необходимую помощь в трудной ситуации.
Первое, на что следует обратить внимание – компетентность. Адвокат должен иметь высшее юридическое образование, два года практики, а также успешно сдать экзамен в адвокатской палате, состоящий из 240 вопросов. Если юрист представляется адвокатом, клиент вправе потребовать подтверждающие документы. Если документов нет, а человек не может ответить на конкретный вопрос, при разговоре отсылает не к конкретным статьям закона, а общим понятиям, то это, скорее всего, мошенник.
Тревожным сигналом на первой встрече также является скоропалительное уверение, что дело выигрышное. Настоящий юрист может дать лишь приблизительную оценку успешности дела, основываясь на собственной практике. Клиент вправе запросить копии судебных решений по схожим делам, которые вел юрист или компания.
Если по телефону или вначале встречи, еще до выяснения всех обстоятельств, клиенту озвучивается точная стоимость ведения дела, то и это обман. На практике всегда назвать можно лишь стоимость отдельных услуг, таких как составлению документа, оказание консультации и т.д. Кроме того, в денежных вопросах мошенники используют как правило две схемы: назвать цену ниже рыночной и в момент заключения договора безосновательно увеличить ее, или же назвать среднерыночную цену, однако при заключении договора увеличить ее, мотивировав тем, что деньги необходимы на гарантированное решение вопросов в кабинетах, через знакомые должностные лица и т.д., т. е. противозаконным способом. При заключении договора в нем должна быть прописана конкретная сумма за все услуги, которая уже не сможет измениться. Также большим плюсом является наличие страховки юриста, по которой полностью возмещается оплата юридических услуг в случае проигрыша дела.
Если клиенту обещают полное сопровождение и ведение процесса в суде – обязательно необходимо проверить, чтобы все эти действия были прописаны в договоре. Обратить внимание следует и на то, от чьего лица заключен договор. Зачастую мошенники составляют его не от лица юриста или юридической компании, а от лица предпринимателя, в таком случае мошенник попадает под закон о защите прав потребителей, но никак не под закон об адвокатской деятельности.
Любая навязчивая срочность, намеренное подталкивание к заключению договора или откровенное запугивание также характерны для мошеннических организаций. При наличии такого давления и любых сомнений, следует отложить принятие решения о сотрудничестве.
Таким образом, настоящий юрист сможет предоставить всю подтверждающую документацию, не назовет цену, еще до того, как клиент закончил свой рассказ, пропишет в договоре все свои действия и их стоимость, всегда предложит вариант досудебного решения (если таковое возможно), никогда не будет ссылаться на близкое знакомство с судьями, приставами или другими госслужащими. Клиенту же не следует стесняться задавать вопросы, запрашивать документы, изучать отзывы. Кроме того, он вправе после заключения договора в любой момент рабочего времени потребовать отчет о проделанной работе.
Юридическая компания «Дефенд» успешно защищает интересы клиентов на протяжении нескольких лет и заслужила репутацию надежного партнера, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы и благодарности. Среди преимуществ компании блестящий штат сотрудников с многолетним практическим опытом, полная прозрачность всех процессов для клиента, высокий процент выигрышных дел, современный сервис, доступная ценовая политика. Более полная информация представлена на сайте http://mydefend.ru/ .
...

Еще по теме

Сбербанк Страхование предлагает удобные способы пролонгации страхования ипо ...

Сбербанк Страхование предлагает удобные способы пролонгации страхования ипо ...

2-10-2016, 06:38
Юридические компании в Москве расширили спектр своих услуг

Юридические компании в Москве расширили спектр своих услуг

30-07-2016, 10:43
Как не попасться на уловки недобросовестных компаний

Как не попасться на уловки недобросовестных компаний

29-07-2016, 15:11
Юлия Балюк: известный адвокат и успешный руководитель

Юлия Балюк: известный адвокат и успешный руководитель

11-05-2016, 15:29
«Прайм лигал» представила выгодные условия обслуживания

«Прайм лигал» представила выгодные условия обслуживания

4-12-2015, 16:42
 Профессионалы вашего дела

Профессионалы вашего дела

27-06-2014, 09:04
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail