| | «Битва экстрасенсов» 17 сезон: 6 выпуск нового сезона показали на ТНТ 08.10.16, смотреть онлайн последнюю серию
Шоу-Биз и культура

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 6 выпуск нового сезона показали на ТНТ 08.10.16, смотреть онлайн последнюю серию

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 6 выпуск нового сезона показали на ТНТ 08.10.16, смотреть онлайн последнюю серию


Поклонники самого популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» прекрасно знают, что осенью стартовал очередной сезон проекта. Борьба становится все серьезнее, а участники этой программы в процессе общения со сверхъестественными силами демонстрируют свои человеческие слабости. Тайну старинного зеркала в очередном выпуске программы смогли разгадать только несколько экстрасенсов.
Каждый выпуска программы завораживает и поражает. Непростым стало очередное задание, которое участникам предложили продюсеры программы. По уровню сложности оно не имеет себе равных. Перед магами и колдунами была поставлена задача рассказать о том, что в зеркале, которое скрыто темной тканью, отражалось несколько минут назад.

Неуверенной была реакция на это задание со стороны большинства участников. Даже Мэрилин Керро, которая уже в начале сезона называлась фавориткой, заявила, что она в таком формате ранее не работала. И, несмотря на это, она не смогла справиться с этим заданием. Даже не имею никакого магического инструментария, она справилась с поставленной авторами проекта задачей. Девушке удалось ощутить эмоции любви и теплоты, а также связь между матерью и ребенком, которые отражались в зеркале.
Справилась с этим заданием и другая фаворитка текущего сезона Дария Воскобоева. Она воспроизвела движения и дыхание спортсменки, которая перед зеркалом поднимала штангу. Не на высоте при выполнении этого задания оказался Свами Даши. Он смог распознать движения и энергетику человека, а отобразившийся в зеркале образ определил как «творчество».

По результатам «зеркального испытания» безоговорочным лидером стала Надежда Шевченко. Она, не имея никаких сомнений, приступила к выполнению этого задания. И когда она смогла справиться со свечами, которые не хотели загораться, колдунья описала девушку, которая стояла перед зеркалом минутой ранее. Она определила цвет волос, глаза, а также яркую помаду и даже назвала цвет одежды. Точнее отраженный в зеркале образ никто не смог описать.

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 6 выпуск нового сезона показали на ТНТ 08.10.16, смотреть онлайн последнюю серию

Однако на достигнутом Надежда не остановилась и после описания девушки рассказала о молодом человеке, который стоял за ней. Но у зрителей это вызвало настороженность. Ведь Маша подходила к зеркалу одна. Многим не верилось, что начав хорошо выполнение этого задания, Надежда завершит его провалом. Однако то, что произошло дальше, многие не ожидали. Ведьма сообщила, что парень, который располагался за ней, является мертвецом. После этого она сообщила о просьбе к парню стороны Маши. По реакции девушки было понятно, что Надежда не совершила никакой ошибки. Действительно рядом с девушкой находился друг, который умер некоторое время назад. Все были поражены способностями Надежды. Шевченко, выполнив очередное задание, доказала, что она действительно является невероятно сильным экстрасенсом.

После «зеркального испытания» перед участниками программы была поставлена задача назвать причину, которая привела к гибели молодого гитариста Дениса. Также маги должны были дать ответ на вопрос, имеет ли к его гибели отношение главное увлечение в жизни молодого человека - Руны. Экстрасенсам предоставили в распоряжение только рунический набор молодого человека. Участники программы должны определить местоположение молодого человека, а также установить причину смерти.

После завершения задания решением судей победителями в данном задании были названы Свами Даши и Мэрилин Керро, которые точнее остальных описали момент трагедии, а также объяснили, какое отношение Руны имеют к его гибели. По словам экстрасенсов, этот магический инструмент довольно сильный, если неаккуратно обращаться с ним или демонстрировать к нему неуважение, то он может стать воплощением грозного Рока.

Участники проекта, потом выразили свое мнение по поводу сильнейших участников. Лучшими в этом выпуске были названы Свами Даши и Мэрилин Керро. Кроме них к сильнейшим отнесли Дарию Воскобоеву и Надежду Шевченко. Однако каждый из них оказался лучшим только в одном задании. Все это привело к спорам во время совета. Однако спор, возникший на совете по определению сильнейшего, был благополучно разрешен. Победу в этом выпуске между собой разделись Свами Даши и Мэрилин Керро, которые оказались белом конверте.

Покрыто тайной было содержимое черного конверта. На встречу с экстрасенсами Марат Башаров по сложившейся традиции принес сразу два конверта. Однако черный открывать ему не пришлось.

Проект покинула Елена Давыдова. Причем сделала она это добровольно. Уходя с проекта, она обвинила авторов проектов в нечестной игре. По её словам, они для того, чтобы в сценарий вписать события, происходящие на проекте, переозвучивают испытания. Однако так ли все, как сказала Давыдова, никому неизвестно. Но, несмотря на это, факт остается фактом: Давыдова покинув шоу добровольно, смогла спасти самого слабого участника проекта.


Фото: соцсети...

Еще по теме

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 6 выпуск нового сезона показали на ТНТ 08.10 ...

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 6 выпуск нового сезона показали на ТНТ 08.10 ...

8-10-2016, 12:44
«Битва экстрасенсов»: в пятом выпуске победу одержала Мэрилин Керро

«Битва экстрасенсов»: в пятом выпуске победу одержала Мэрилин Керро

4-10-2016, 19:39
«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 5 выпуск нового сезона показали на ТНТ 01.10 ...

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 5 выпуск нового сезона показали на ТНТ 01.10 ...

1-10-2016, 13:51
«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 5 выпуск нового сезона покажут на ТНТ 01.10. ...

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 5 выпуск нового сезона покажут на ТНТ 01.10. ...

30-09-2016, 14:52
«Битва экстрасенсов», 17 сезон на ТНТ: зрители в недоумении от финала после ...

«Битва экстрасенсов», 17 сезон на ТНТ: зрители в недоумении от финала после ...

11-09-2016, 15:24
Названы участники 17 сезона шоу

Названы участники 17 сезона шоу "Битва экстрасенсов"

5-09-2016, 14:20
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail