| | "Битвы экстрасенсов" 17 сезон: кто победит — Мэрилин Керро или Свами Даши
Шоу-Биз и культура

"Битвы экстрасенсов" 17 сезон: кто победит — Мэрилин Керро или Свами Даши

\"Битвы экстрасенсов\" 17 сезон: кто победит — Мэрилин Керро или Свами Даши


Поклонники канала «ТНТ», конечно же, знают, что в его эфире уже несколько лет выходит мистическое шоу «Битва экстрасенсов», которое является одним из самых популярных проектов данного канала. У программы имеется большое число поклонников, которые обрадовались, когда в начале сентября стартовал очередной сезон популярного шоу. Хотя данная программа только началась, однако уже с самых первых выпусков началось ожесточенное соперничество между главными претендентами на победу. Таковыми, по мнению поклонников, являются Мэрилин Керро, которая на программу пришла уже в третий раз и Свами Даши, который уже с первых выпусков показал, что является сильным экстрасенсом. Кто же в конечном итоге одержит победу в сезоне? Уже сейчас прогнозы делают многие поклонники относительно победителя.

Особенностью текущего сезона популярного проекта является то, что в нем участвуют экстрасенсы и маги, которые обладают сильным духом и удивительным даром. Продюсеры по ходу выпусков будут предлагать участникам очень сложные задания. Связано это с тем, что ни один и не два, а гораздо больше сильных участников пришли на проект в этом году и у них есть реальные шансы претендовать на победу в текущем сезоне. Одна из претенденток - Виолетта Полякова, цыганка-ключница. Кроме того, реальные шансы одержать победу в текущем сезоне имеются у ведьмы Надежды Шевченко, которая удивила зрителей в «зеркальном испытании». Также сильными экстрасенсами себя показали Дария Воскобоева и Мария Ган. Каждый из этих участников стремится остаться на проекте и для этого у каждого имеются свои основания. Кого-то из этой компании мы вероятно увидим в финальном выпуске шоу.
В настоящий момент поклонники, рассуждая в социальных сетях о победителе текущего сезона, говорят о том, что им, вероятно, окажется или Мэрилин Керро, или Свами Даши. Особенно запоминающимся, как считают поклонники, будет их соревнование друг с другом, поскольку сами маги являются довольно сильными. Вероятно, их соперничество войдет в историю данной программы.

\"Битвы экстрасенсов\" 17 сезон: кто победит — Мэрилин Керро или Свами Даши

Появление в 17 сезоне Мэрилин Керро стало настоящим сюрпризом не только для участников, но и для зрителей. Она появилась неожиданно и, оказавшись на шоу, спутала карты многим, кто гадал по поводу победителя текущего сезона. Хотя ее появления ожидали, но не верили до конца, что она появится. Интрига была довольно сильная. Многие рассчитывали, что Мэрилин не решится в третий раз прийти на проекте? Побороться за главный приз, который она не смогла завоевать ранее, она попытается в текущем сезоне. Уже два раза она присутствовала в этой программе, но при этом оба раза занимала второе место. Удачным ли будет для нее 17 сезон?
Поклонники называют Свами Даши самым сильным экстрасенсом. И это не пустые слова, поскольку мужчина много лет провел в Индии, где обучался философии Ошо и медитации. Своей самой главной сопернице Мэрилин Керро он нисколько не уступает. Его методы кажутся более сильными и эффективными. Другие маги и колдуны, которые участвует в этой программе, признаются, что на них оба этих человека производят сильное впечатление, поскольку они насквозь видят людей.

Шансы на то, что в финале 17 сезона победу одержит Мерилин Керро довольно высокие. Эта девушка полна решимости и готова сделать многое, чтобы одержать победу. Поклонники колдуньи прекрасно знают, что перед стартом 17 сезона у нее возникли разногласия со своим возлюбленным Александром Шепсом, что привело к их расставанию. Возможно, именно это и подтолкнуло девушку прийти в третий раз на программу. Отметим, что до неё на это никто не отваживался. А как высказывается ведущий этого проекта Марат Башаров, «Битва экстрасенсов» может изменить любого человека.

\"Битвы экстрасенсов\" 17 сезон: кто победит — Мэрилин Керро или Свами Даши

Однако если Мэрилин Керро хочет добиться победы в текущем сезоне, то ей необходимо будет превзойти своего основного соперника Свами Даши. Он является для нее серьезным конкурентом в борьбе за главный приз. Многие по первым выпускам уже поняли, что этот маг довольно сильный. Оценили его способности и другие экстрасенсы, участвующие в программе. Если Мэрилин Керро при выполнении заданий чаще всего прибегает к ритуалам, то Свами Даши действует совершенно по-другому. Он работает с дыханием, физическим телом, а кроме того, используют мантры. Танец дервишей помог ему пройти отборочные испытания. Многие люди, которые интересуются сверхъестественным, знают о том, что это суфийская практика, благодаря которой маг смог с легкостью справиться с заданием «багажник». И после этого он стал применять свои способности наполную. Хотя конкуренция между Мэрилин и Свами как таковая отсутствует, однако уступать друг другу в борьбе за победу в текущем сезоне они не намерены.

Конечно же, следует понимать, что проект «Битва экстрасенсов» непредсказуемый и в нем может произойти все угодно. Даже если Свами Даши одержит победу в текущем сезоне, то он может проявить благодушие и преподнести в качестве подарка свою награду Мэрилин, которая давно желает получить её. А возможно кто-то из них не дойдет до финала и на ранней стадии покинет проект. Об этом могут знать только экстрасенсы. Поклонникам остается только следить за выпусками программы, в которых их ждет немало интересного.
Фото: соцсети...

Еще по теме

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 6 выпуск нового сезона показали на ТНТ 08.10 ...

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 6 выпуск нового сезона показали на ТНТ 08.10 ...

8-10-2016, 12:44
«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Свами Даши открыл все тайны о своей жизни

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Свами Даши открыл все тайны о своей жизни

8-10-2016, 12:44
«Битва экстрасенсов»: в пятом выпуске победу одержала Мэрилин Керро

«Битва экстрасенсов»: в пятом выпуске победу одержала Мэрилин Керро

4-10-2016, 19:39
«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Мэрилин Керро дала комментарий по поводу воз ...

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Мэрилин Керро дала комментарий по поводу воз ...

16-09-2016, 12:16
Мэрилин Керро больше не с Александром Шепсом

Мэрилин Керро больше не с Александром Шепсом

15-09-2016, 20:19
«Битва экстрасенсов», 17 сезон: каковы мотивы возвращения Мэрилин Керро в м ...

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: каковы мотивы возвращения Мэрилин Керро в м ...

11-09-2016, 11:38
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail