| | Это сильно: косметика для мужчин
Шоу-Биз и культура

Это сильно: косметика для мужчин

WomanHit.ru — о лучших бьюти-средствах для сильной половины человечестваЗа последние три года мировой рынок мужской косметики вырос примерно в три раза. Настоящая революция! Согласно недавно проведенному опросу, около 80 процентов мужчин тщательно следят за всеми модными новинками и пытаются следовать общемировым тенденциям. 78 процентов представителей сильной половины человечества не меньше, чем женщины, переживают из-за лишних килограммов и мечтают привести фигуру к идеалу. 55 процентов постоянно пользуются косметическими средствами — от гелей для бритья до крема от морщин, а 18 процентов постоянно посещают косметологов.Именно поэтому сегодня уже никого не удивляет, когда на туалетном столике косметика мужской половины занимает столько же места, что и ее женская часть. И это правильно, у каждого должна быть своя территория. Ведь косметика для мужчин принципиально отличается от женской. Нередко кожа у них более чувствительная — ведь наши спутники ежедневно бреются, что приводит к раздражениям. А осенью — из-за перепадов температур и сильного ветра — она к тому же сильно сушится. Даже жирной и нормальной коже в такую погоду не хватает увлажнения.
Это сильно: косметика для мужчин
Фото: материалы пресс-службУвлажняющий крем Скорая помощь от S.O.S. Survival Cream от английской марки Elemis не зря носит свое название. Это превосходное увлажняющее средство, которое благодаря мощной формуле на основе лаванды и мирры моментально возвращает коже ощущение комфорта. Крем устраняет сухость и повреждения кожи, снижает чувствительность и снимает раздражения после бритья. Идеально подходит после длительных перелетов во время командировок или путешествий, а также после занятий спортом и длительного пребывания на минусовой температуре.Огласите весь список!Отдельно нужно сказать о составах многих косметических средств «для него». Дело в том, что мужчины намного тщательней, чем прекрасные дамы, подходят к вопросу, из чего же, собственно, изготовлены те кремы и гели, которые они приобретают. Поэтому современному мужчине мало примерно такой надписи на коробочке: «Крем прекрасно увлажняет и восстанавливает поврежденную кожу». Он внимательно изучает, из чего сделаны косметические препараты, которыми он пользуется. И стремится к тому, чтобы все они были натуральными.В составе всех средств корейского бренда Llang — шестилетний корень красного женьшеня. Этот уникальный ингредиент, который использовался в восточной медицине сотни лет, в косметологии почти новичок, его стали применять последние несколько лет. Но преимущества оценили все. В том числе и мужчины.
Это сильно: косметика для мужчин
Фото: материалы пресс-службСыворотку для мужчин «Llang Homme Energy Force Serum» можно назвать универсальным многофункциональным средством. Она одновременно увлажняет, питает и тонизирует. Уникальная косметическая формула, куда, помимо красного женьшеня, также входит лимонник, который бережно воздействует на кожу лица любого типа, убирая признаки раздражения и восстанавливая ее ровный тон и естественный защитный барьер.Волосок к волоскуШампунь для мужчин тоже должен отличаться от того, каким пользуется его спутница. У Schwarzkopf есть целая коллекция шампуней MEN Deep Effect 3 с технологией тройного действия, которая работает сразу в трех направлениях: на всей поверхности волос, на коже головы и у корней. Эти средства призваны бороться с самыми распространенными проблем, с которыми мужчины сталкиваются в области ухода за волосами — «Против перхоти», «Сила и энергия», «Активатор роста», «Контроль жирности» и «Контроль свежести». Нынешней осенью линейка пополнилась еще одним средством — шампунем «От перхоти и жирности» MEN Deep Effect 3. Ведь, как показывает практика, именно осенью, с ее переменчивой погодой, вдруг появляются «белые хлопья», а волосы быстро пачкаются.
Это сильно: косметика для мужчин
Фото: материалы пресс-службОсновным компонентом нового средства стал цинк пиритион — эффективное вещество, получившее широкое применение в медицине и косметологии благодаря своим антибактериальным и противовоспалительным свойствам. Эффект виден после первого же применения и сохраняется на срок до шести недель. Кроме того, пиритион цинка абсорбирует излишки жира с кожи головы, обеспечивая идеальное очищение и длительное ощущение свежести.Бреем чисто-чистоНо, конечно, и ежедневное бритье никто не отменял. И теперь этот процесс будет, как нам обещают, намного приятней и проще. Этой осенью Gillette представил знаковую новинку, усовершенствовав свою же лучшую сменную кассету. Ведь последние исследования показали: во время бритья мужчины проводят бритвой по коже около 170 раз. Причем 120 из них — повторные движения в тех местах, где геля для бритья уже не осталось. Результат — ощущение раздражения. Так вот, новая технология сменных кассет Gillette® Fusion® ProShield™ со смазывающими полосками ДО и ПОСЛЕ лезвий эффективно защищает кожу от раздражения, как бы часто мужчины ни брили один и тот же участок кожи.
Это сильно: косметика для мужчин
Фото: материалы пресс-службНовинку в присутствии кучи журналистов опробовал на себе актер Максим Виторган. Говорит, остался доволен.Не бритвой единойДаже те средства, которые сопровождают ежедневный ритуал бритья, отныне выполняют сразу несколько функций. Например, Бальзам после бритья для мужчин от STENDERS (крупнейший в Северной Европе производитель косметики) успокаивает раздраженную кожу, увлажняет ее, смягчает и защищает.
Это сильно: косметика для мужчин
Фото: материалы пресс-службСостав бальзама много скажет людям понимающим. Это — сибирский женьшень, мятное эфирное масло, а также таурин, который многие справедливо называют «аминокислотой молодости кожи». Еще один приятный бонус: у бальзама очень «мужской» аромат с освежающими и бодрящими нотками можжевелового эфирного масла.Чтобы помнитьДля тех, кто немного забылся и не брился пару-тройку дней, у NIVEA есть специальный гель. Гель для бритья 3-дневной щетины для чувствительной кожи смягчает волоски, помогая начисто сбривать одним движением даже отросшую щетину.
Это сильно: косметика для мужчин
Фото: материалы пресс-службМягкая формула без спирта обогащена комплексом ромашки и гаммамелиса для защиты кожи от раздражения во время бритья...

Еще по теме

Чистая работа: лучшие средства для ежедневного ухода

Чистая работа: лучшие средства для ежедневного ухода

28-09-2016, 15:35
Женские секреты: как правильно делать депиляцию бритвой 

Женские секреты: как правильно делать депиляцию бритвой 

8-09-2016, 14:26
Из дальних странствий возвратясь: лучшие бьюти-средства для тех, кто провел ...

Из дальних странствий возвратясь: лучшие бьюти-средства для тех, кто провел ...

6-09-2016, 13:45
Ученые: Скрабы полезны даже для мужчин

Ученые: Скрабы полезны даже для мужчин

28-08-2016, 19:55
Косметологи рассказали, как правильно брить ноги

Косметологи рассказали, как правильно брить ноги

19-08-2016, 11:46
 Косметика: помощник и опора в вопросе красоты

Косметика: помощник и опора в вопросе красоты

21-06-2015, 12:16
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail