| | Ксения Собчак ушла из дома
Шоу-Биз и культура

Ксения Собчак ушла из дома

Беременная блондинка срочно покинула квартиру из-за невозможности там житьЖурналистка Ксения Собчак, как известно, без пяти минут мама. По слухам, роды у Ксении ожидаются уже в следующем месяце. Однако минувшие выходные для звезды оказались хлопотными. Неожиданно в доме, где проживает блондинка, сосед надумал делать ремонт. Шум производимых работ Собчак терпеть не смогла. О случившемся она рассказала в соцсетях.Ксения опубликовала фотографию реального объявления, которое было повешено в одном из домов. В нем один из соседей в саркастическом тоне предлагает помочь соседу, который, видимо, оказался замурован дома и пытается оттуда выбраться, поскольку целым днями он стучит отбойным молотком и сверлит. В качестве решения остальным соседям предлагается встать в пять утра в субботу и попытаться пробиться к нему в квартиру из своего жилища с помощью отбойных молотков.«В следующий раз вместо криков напишу вот такое обьявление. Сфотографировано в реальном доме-и весь день хорошее настроение. мне это до боли знакомо:)!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сделала подпись под снимком звезда.
Ксения Собчак ушла из дома
В следующий раз Ксюша намерена вывесить вот такое объявлениеФото: Instagram.com/xenia_sobchakСледом она опубликовала уже фотографию номера из отеля, в который, как оказалось, Собчак переехала на время чужого ремонта.«Пока в доме подготовительный двухдневный ремонт, а я по-прежнему не готова на дрель в 9 утра, решила провести выходные… Пока персональный дворецкий собирает мои вещи — сделала фото. По-моему чудесный новый отель на карте Москвы» , — написала Собчак.Действительно, на фото — изысканный дизайн, огромная двуспальная кровать с кожаным изголовьем. В общем, не номер, а сказка. Впрочем, понравился он далеко не всем подписчикам звезды. Они начали активно обсуждать не только сами апартаменты, но и поведение Собчак.
Ксения Собчак ушла из дома
В этот номер переехала блондинка на время ремонтаФото: Instagram.com/xenia_sobchak«Персональный дворецкий? Он там же, видимо, где черная икра с Белугой?», «Суперский интерьерчик», «Собирать вещи — ужасный напряг, эт точно. Но номер какой-то пошлый)», «Смотрится все шиково… тут главное чтобы матрас не подвёл», — писали поклонники.Кстати, дорогой номер и тишина за его стенами — далеко не единственная составляющая комфортной жизни, которая требуется Ксюше сейчас. Так, блондинка рассказывала недавно, что пользуется массажными ковриками для спины. Даже в автомобиле.«За последние 5 лет я, например, достойной альтернативы для спины не нашла. Потому что это реально удобно и действительно эффективно… Это даже не траты, это инвестиция в свое здоровье и оно того однозначно стоит!» — писала Собчак в микроблоге.Сколько еще времени Собчак намерена провести в отеле, пока не известно...

Еще по теме

Ксения Собчак переехала жить в отель

Ксения Собчак переехала жить в отель

9-10-2016, 15:09
Беременная Ксения Собчак переехала в отель

Беременная Ксения Собчак переехала в отель

9-10-2016, 11:53
Ксению Собчак увезли в роддом

Ксению Собчак увезли в роддом

4-10-2016, 12:47
Ксения Собчак перестала скрывать большой живот

Ксения Собчак перестала скрывать большой живот

26-07-2016, 10:50
Ксения Собчак показала беременный живот

Ксения Собчак показала беременный живот

20-07-2016, 15:45
 Ксения Собчак наставила себе рога

Ксения Собчак наставила себе рога

6-08-2015, 05:01
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail