| | Гениальный план Задойнова и Мексики?
Шоу-Биз и культура

Гениальный план Задойнова и Мексики?

Многие зрители дома 2 считают Александра Задойнова обаятельным и безобидным добряком с прекрасными голубыми глазами. Благодаря своему экранному образу участнику проекта удалось оказаться в финале Человека года, и у него были все шансы на победу.
Гениальный план Задойнова и Мексики?

Новость о его возвращении на проект в качестве одного из сейшельских холостяков, порадовала многих поклонников реалити-шоу, но не всех. Есть среди нас люди, кто понимает, что под маской добряка скрывается ленивый, не шибко умный, безынициативный человек, который способен залезть в кошелек своего друга или своей любимой. Способен запросто, ради прихоти своей очередной любовницы, отказаться от с родной дочери. А теперь, как выяснилось, и с девушкой друга перепихнуться может, причем не тайком, а создав вокруг себя много шума.
Знаю, что среди читателей шлока есть много тех, кто будет со мной спорить и отстаивать Задойнова. Но я никого ни в чем не пытаюсь переубедить и свое мнение не навязываю. Все вышеперечисленное – голые факты из биографии Александра. Так что нет ничего удивительного в предположении, что гениальный план Задойнова и Мексики сработает.
Вчера эта парочка заявила во всеуслышание о большой и искренней любви. Они долго присматривались друг к другу, пытались, понять «оно или не оно» и, наконец, поняли – это судьба. И все бы ничего, да как то слишком удачно все складывается…
Во-первых, у Задойнова почти самая рейтинговая девушка из всех тех, кто живет на Острове любви, а значит, это будет очень сильная пара. Во-вторых, Мексику не раз номинировали в служанки и я своими глазами видела, что она лидировала практически до конца, и вдруг раз… и ее кто-нибудь неожиданно обгонял. Марина невеста и бороться за миллион они имеют полное право. В-третьих, практически все ребята уверены, что Ирина Пинчук Задойнова никогда не интересовала. Он соблазнил ее только ради того, чтобы разбить сильную пару с Иваном.


А что еще надо для победы Задойнову?


Что мы имеем на данный момент? У Задойнова сильная пара с невестой, а не со служанкой. Их чувства уже прошли ряд проверок и можно смело заявлять о том, что впереди только счастливое будущее. А что еще надо для победы?
С другой стороны Барзиков – после того, как нокаутировал Задойнова, его рейтинг здорово пошатнулся. Девушку себе выбрал – Лизу Полыгалову, далеко не любимицу публики. Ну и, третье – все девушки Ивана, не считая Пинчук, теперь служанки, а значит ни с Алисой, ни с Лизой, за миллион он бороться не может. Не слишком ли много факторов, которые на пользу Задойнову и во вред Барзикову? Как считаете?
...

Еще по теме

Сейшельские фикции

Сейшельские фикции

8-10-2016, 11:08
Можно ли влюбиться в Задойнова?

Можно ли влюбиться в Задойнова?

2-10-2016, 18:48
Неожиданный выбор Александра Задойнова

Неожиданный выбор Александра Задойнова

29-09-2016, 12:41
Подготовка Задойнова к появлению Камирен?

Подготовка Задойнова к появлению Камирен?

27-09-2016, 14:26
Барзиков обгоняет Задойнова?

Барзиков обгоняет Задойнова?

21-09-2016, 12:14
Задойнова приговорили к Мексике?

Задойнова приговорили к Мексике?

18-09-2016, 10:01
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail