| | "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 10.10.16, последний выпуск онлайн: причина смерти Людмилы Ивановой
Шоу-Биз и культура

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 10.10.16, последний выпуск онлайн: причина смерти Людмилы Ивановой

\"Прямой эфир\" с Борисом Корчевниковым от 10.10.16, последний выпуск онлайн: причина смерти Людмилы Ивановой


Приходя с работы многие люди чтобы расслабиться, включают телевизионные сериалы, которые в большом количестве предлагаются на различных каналах российского телевидения. Также в вечернем эфире, когда у телевизоров собирается большая телеаудитория, выходят и ток-шоу, которые также привлекают внимание телезрителей. Люди, которые часто проводят свой досуг перед экраном телевизора, прекрасно знают, что самым рейтинговым шоу является «Пусть говорят». Эту передачу можно смотреть в эфире Первого канала. В каждом выпуске Андрей Малахов, которые являются ведущим обсуждает разные истории, с которыми обращаются в программу рядовые жители нашей страны, а также заостряет внимание на важных событиях, произошедших в стране и вызвавших общественный резонанс. В подобном ключе проходят и выпуски ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1». В этой передаче Борис Корчевников обсуждает истории, которые трудно скрывать. В очередном выпуске, который выйдет 10 октября, будет обсуждаться актриса Людмила Иванова, которая скончалась несколько дней назад.
Многие запомнили её по яркой роли в фильме «Служебный роман». Поклонники и коллеги знали её как от позитивного человека, который обладал доброй душой. Без дрожи в голосе ведущий не может разговаривать, рассказывая об этой удивительной актрисе, поскольку часто сталкивался с ней в различных передачах. Поэтому Корчевников был хорошо знаком с ней. Большинству поклонников кино она известна как Шурочка из кинофильма «Служебный роман». Люди, которые близко общались с ней, называли ее Людочка. Стоит отметить, что земной путь этой женщины прервался на 84 году жизни. Обострение хронических заболеваний, по словам врачей, стало главной причиной ухода Ивановой в мир иной.

Стоит сказать, что программа «Прямой эфир» выходит каждый будний день и в ней рассматриваются самые разные дела. Тем для обсуждения в этой программе довольно много. Однако рассмотреть все трагические случаи, которые происходит в нашей стране, физической возможности у этой программы просто нет. Да иногда в этом нет необходимости. Одна из частых проблем, которую обсуждают в телепрограмме - это халатность людей в белых халатах, а также врачебные ошибки.


В настоящий момент большой проблемой в России является качество оказываемых медицинских услуг. Кадры довольно низкой квалификации работают в больницах, а кроме того, к пациентам молодые врачи относятся довольно холодно. А все по той причине, что люди, которые выбирают профессию лечить наших сограждан, имеют низкую заработную плату, а помимо этого у них отсутствуют какие-либо перспективы. Часто трагически заканчивается простое невнимание врачей к обратившимся к ним больным.

После недавнего выпуска немало вопросов накопилось к ведущему у зрителей. У многих зрителей удивление вызвало то, что по ходу выпуска врачей, которые допустили ошибку, оказавшихся в студии, просто выгораживал Борис Корчевников. При этом спускал все вопросы отца погибшей девочки на тормозах. Конечно же, в этой программе главная задача - это обсуждение ситуации, в которой оказался главный герой и оказание помощи пострадавшим людям. Продюсеры отбирают темы по важности в течение нескольких недель, а потом занимаются их подготовкой, чтобы в конечном итоге выпустить в эфир качественный телепродукт.
Фото: соцсети...

Еще по теме

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 27.09.16, последний выпуск онлай ...

27-09-2016, 19:02

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 09.08.16, последний выпуск онлай ...

10-08-2016, 13:17

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 21.07.16, последний выпуск онлай ...

22-07-2016, 13:36

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 15.07.16, последний выпуск

16-07-2016, 18:28

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 30.06.16, последний выпуск онлай ...

1-07-2016, 11:28

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 28.06.16, последний выпуск онлай ...

29-06-2016, 12:44
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail