| | Вобэнзим - препарат для решения женских проблем ®
Здоровье

Вобэнзим - препарат для решения женских проблем ®

Вобэнзим - препарат для решения женских проблем ®

Вобэнзим поможет избавиться от молочницы.
Всем известно, что от молочницы, или вульвовагинального кандидоза, страдает множество женщин. Согласно данным статистики, примерно 75% женщин хоть раз в жизни перенесли заболевание, а примерно 5% женщин страдают от хронической молочницы. Возбудителем болезни становится грибок, поэтому с обострениями болезни справляются антимикотические лечебные препараты.
Однако после курса таких медикаментов и смягчения обострения появляется вопрос – как же полностью вылечить заболевание? Как уберечь себя от повторного возникновения молочницы? Ведь вагинальная сфера является очень чувствительной к изменениям гормонального фона и принятию гормональных контрацептивов, уровню сексуальной активности, нарушениям в местном иммунитете.
Одним из наиболее эффективных решений станет курс комплексного ферментного препарата Вобэнзим, относящегося к системной энзимной терапии и применяемого для лечения острых и хронических проявлений заболевания. Результат в виде меньшего количества обострений молочницы достигается благодаря противовоспалительным, противоотечным, обезболивающим и иммуностимулирующим свойствам Вобэнзима.
В результате проведенных исследований была доказана эффективность Вобэнзима в гинекологической сфере, которая достигается благодаря уменьшению симптомов воспаления и увеличенной концентрации антибиотиков непосредственно в месте воспаления. Ферменты работают и в направлении повышения местного иммунитета. Для достижения наилучшего результата Вобэнзим комбинируется с другими препаратами, применяемыми местно, и употребляется в дозировке по 8 драже дважды в сутки в течение 10 недель. Принимать его следует во время приема пищи, запивая значительным объемом воды.
Молочницу необходимо лечить исключительно под строгим наблюдением доктора, поскольку схема лечения назначается только после всестороннего обследования и выполнения необходимых анализов, также необходим лабораторный контроль в процессе лечения. Даже не думайте о том, чтобы назначать себе лечение самостоятельно! Лечение заболевания становится непростой задачей даже для опытных гинекологов, поскольку очень часто, даже при соблюдении всех требований, симптомы снова возвращаются. В таком случае на помощь приходят иммуномодуляторы, к которым относится Вобэнзим.
Вследствие добавления Вобэнзима к стандартным противогрибковым медикаментам достигается значительное сокращение количества обострений, а в некоторых случаях и полное излечение от молочницы и предотвращение возникновения рецидивов. Такой успех объясняется действием иммуностимулирующих свойств полиэнзимного препарата, который повышает как общие, так и местные защитные силы организма. Для того, чтобы предотвратить обострения возможен и профилактический прием Вобэнзима, благодаря чему значительно снижается риск повторного развития молочницы. Согласитесь, ведь гораздо проще пройти профилактический курс, нежели потом лечить проявления кандидоза в виде зуда, жжения, неприятных ощущений и запаха.
Подробнее на ...

Еще по теме

Чем может быть полезен Вобэнзим для женщин ®

Чем может быть полезен Вобэнзим для женщин ®

20-09-2016, 11:50
Женщинам подсказали, как уберечься от молочницы

Женщинам подсказали, как уберечься от молочницы

6-09-2016, 13:04
Названы самые распространенные женские болезни

Названы самые распространенные женские болезни

1-09-2016, 13:25
Избавиться от молочницы поможет эта диета

Избавиться от молочницы поможет эта диета

30-08-2016, 14:22
Лечение кандидоза у мужчин и женщин

Лечение кандидоза у мужчин и женщин

8-02-2016, 18:07
Молочница: причины и пагубные последствия

Молочница: причины и пагубные последствия

23-10-2015, 17:31
Здоровье

Редактор раздела Здоровье
Написать на e-mail