| | Кейт Миддлтон посмеялась над шуткой Принца Гарри в кабине "Лондонского глаза"
Шоу-Биз и культура

Кейт Миддлтон посмеялась над шуткой Принца Гарри в кабине "Лондонского глаза"

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) от души посмеялась над шуткой Принца Гарри (Prince Harry) касательно Букингемского дворца и бабушки королевы.
Вчера королевское трио посетило мероприятие в честь всемирного Дня психического здоровья. Кейт Миддлтон, Принцы Гарри и Уильям уже давно вовлечены в обсуждение данной проблемы. Главной целью благотворительной организации Heads Together является привлечение всеобщего внимания к восприятию данной темы, передает Киевские Ведомости со ссылкой на ИноСМИ.
Члены королевского семейства не на одном мероприятии говорили о том, что нас каждый день встречают проблемы, которые давят на наше психическое состояние: работа, школа, общество, обязанности, проблемы со здоровьем и прочее.
По словам Кейт Миддлтон, главное озвучивать свою проблему и главное, чтобы на нее кто-то окликался.
Встреча с представителями, которые занимаются вопросами психического здоровья, прошла у Лондонского глаза – одного из самых больших колес обозрения в Европе. И, соответственно, все присутствующие отправились в кабинки осматривать Лондон.
Принц Гарри, Принц Уильям и Кейт Миддлтон также отправились на поездку в Лондонском глазе с молодыми людьми, которые боролись с психическими проблемами и оказались достаточно смелыми, чтобы поделится своим опытом с другими.
Кейт Миддлтон во время поездки в кабине отметила, что королевская семья будет делать все возможное, чтобы пролить свет на эмоциональное благополучие. Она вспомнила о горе, которое приключилось с Принцем Гарри и Уильямом, когда они, еще будучи маленькими, потеряли свою маму, отметив: "Каждый из нас знает кого-то, кто прошел через тяжелые эмоциональные времена".
Конечно же, Принц Гарри не был первым туристом, который старался рассмотреть из кабинки колеса обозрения Букингемский дворец, однако его реакция позабавила всех присутствующих.
Во время поездки на колесе обозрения брат Уильяма общался с 48-летней Терезой Кокс, которая присматривает за своим 52-летним супругом Энди Коксом, страдающим от нейродегенеративного заболевания - множественная системная атрофия.
Миссис Кокс рассказала, что как только кабина поднялась под самое небо, Гарри выискивал взглядом дом своей бабушки, отмечая, что не может вспомнить дома она или нет, и старался разглядеть королевское знамя.
Ранее отмечалось, что Кейт Миддлтон станет связующим звеном в вопросе укрепления связей между Британией и европейскими странами. На сегодня у герцогини запланирована встреча с правительством Голландии...

Еще по теме

Кейт Миддлтон, Принцы Уильям и Гарри посетили мероприятие в честь Дня психи ...

Кейт Миддлтон, Принцы Уильям и Гарри посетили мероприятие в честь Дня психи ...

10-10-2016, 20:04
Кейт Миддлтон Принцы Уильям и Гарри примут участие в Heads Together

Кейт Миддлтон Принцы Уильям и Гарри примут участие в Heads Together

5-10-2016, 21:05
Олимпийские игры-2016: Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри записали видео  ...

Олимпийские игры-2016: Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри записали видео ...

5-08-2016, 11:39
Сестра Кейт Миддлтон крутит роман с принцем Гарри

Сестра Кейт Миддлтон крутит роман с принцем Гарри

10-12-2015, 16:42
Из-за Кейт Миддлтон принц Чарльз готов отречься от сына?

Из-за Кейт Миддлтон принц Чарльз готов отречься от сына?

18-11-2015, 12:04
 Принц Гарри получил предложение руки и сердца от Миддлтон

Принц Гарри получил предложение руки и сердца от Миддлтон

28-06-2014, 13:14
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail