| | «Челночницы», все серии: актер рассказал, как готовились декорации для сериала
Шоу-Биз и культура

«Челночницы», все серии: актер рассказал, как готовились декорации для сериала

«Челночницы», все серии: актер рассказал, как готовились декорации для сериала


В настоящий момент на канале «Россия 1» идет новый сериал «Челночницы», который рассказывает о жизни людей в 90-ые годы. Главными героинями являются женщины которые остались без средств к существования. Чтобы иметь источник дохода, они решили стать челночницами. Данный телефильм привлёк к себе внимание многих людей, которые заинтересовались оригинальным сюжетом этого телефильма. Конечно же, зрителей, которые полюбили данную теленовеллу, интересуют подробности съемочного процесса. Недавно стало известно о том, что на границе Польши и России снимались отдельные сцены. Там были установлены декорации, которые были размещены на АЗС, расположенной в Азове. Такие подробности съемочного процесса журналистам рассказал Сергей Голюдов, который выступил организатором съемочного процесса. Он известен как актер театра и кино.

Стоит напомнить, что в эфире телеканала «Россия 1» сериал «Челночницы» вышел 3 октября. Съемки телефильма происходили в Ростове-на-дону, а также в Москве и Стамбуле. По сюжету этого многосерийного фильма все события в нем разворачивается в 1994 году в Москве. В сериях фильма рассказывается о том, какой нелегкой была судьба людей разных профессий, которые жили в девяностые годы. Сложности с деньгами заставили многих в то время для выживания заняться челночным бизнесом.

Организатор съемочного процесса Сергей Голюдов, рассказал журналистам подробности съемок. Он сообщил, что часть съемок проходила в Ростове-на-Дону.
По словам Голюдова, организацией съемочного процесса она занялся в июне прошлого года. Непосредственно съемки начались уже в сентябре. Сам процесс проходил до 18 октября 2015 года. По большей части все сцены снимались на рынке «Темерник». Также местом съемок стал и авиагородок в Батайске, который превратился в фильме в военный городок, где проживали герои этого сериала. «Тамерник» у авторов сериала ассоциируется с Черкизовским рынком, располагавшимся в Москве. Однако в настоящий момент он снесен, поэтому в себе хорошо сохранил признаки той эпохи рынок в Ростове-на-Дону. Голюдов отметил, что во время съемочного процесса режиссер и его команда столкнулась с определенными проблемами. Нужно было добиться того, чтобы современные люди, а также автомобили