| | «Челночницы», все серии: актер рассказал, как готовились декорации для сериала
Шоу-Биз и культура

«Челночницы», все серии: актер рассказал, как готовились декорации для сериала

«Челночницы», все серии: актер рассказал, как готовились декорации для сериала


В настоящий момент на канале «Россия 1» идет новый сериал «Челночницы», который рассказывает о жизни людей в 90-ые годы. Главными героинями являются женщины которые остались без средств к существования. Чтобы иметь источник дохода, они решили стать челночницами. Данный телефильм привлёк к себе внимание многих людей, которые заинтересовались оригинальным сюжетом этого телефильма. Конечно же, зрителей, которые полюбили данную теленовеллу, интересуют подробности съемочного процесса. Недавно стало известно о том, что на границе Польши и России снимались отдельные сцены. Там были установлены декорации, которые были размещены на АЗС, расположенной в Азове. Такие подробности съемочного процесса журналистам рассказал Сергей Голюдов, который выступил организатором съемочного процесса. Он известен как актер театра и кино.

Стоит напомнить, что в эфире телеканала «Россия 1» сериал «Челночницы» вышел 3 октября. Съемки телефильма происходили в Ростове-на-дону, а также в Москве и Стамбуле. По сюжету этого многосерийного фильма все события в нем разворачивается в 1994 году в Москве. В сериях фильма рассказывается о том, какой нелегкой была судьба людей разных профессий, которые жили в девяностые годы. Сложности с деньгами заставили многих в то время для выживания заняться челночным бизнесом.

Организатор съемочного процесса Сергей Голюдов, рассказал журналистам подробности съемок. Он сообщил, что часть съемок проходила в Ростове-на-Дону.
По словам Голюдова, организацией съемочного процесса она занялся в июне прошлого года. Непосредственно съемки начались уже в сентябре. Сам процесс проходил до 18 октября 2015 года. По большей части все сцены снимались на рынке «Темерник». Также местом съемок стал и авиагородок в Батайске, который превратился в фильме в военный городок, где проживали герои этого сериала. «Тамерник» у авторов сериала ассоциируется с Черкизовским рынком, располагавшимся в Москве. Однако в настоящий момент он снесен, поэтому в себе хорошо сохранил признаки той эпохи рынок в Ростове-на-Дону. Голюдов отметил, что во время съемочного процесса режиссер и его команда столкнулась с определенными проблемами. Нужно было добиться того, чтобы современные люди, а также автомобили не попадали в кадр.

«Челночницы», все серии: актер рассказал, как готовились декорации для сериала

Также Голюдов сообщил о том, что не было получено разрешения проводить съемки в непосредственной близости от границы. По этой причине пришлось импровизировать и заниматься сооружением декораций на заброшенной АЗС в Азове. Именно там сделали русско-польскую границу. Там же, по словам Голюдова, расположили объекты таможни. При этом на сальской трассе пришлось заниматься строительством русско-белорусской границы.

Телезрителей сериал «Челночницы» привлёк внимание не только своим оригинальным сюжетом, но и тем, что в нем были задействованы многие известные российские актеры. Так, в этом фильме снялись Ирина Розанова и Мария Порошина. Кроме того, среди участников съемочного процесса данного телепроекта присутствуют Елена Панова и Владимир Епфапнцев. Много времени в процессе пребывания в этом городе у актеров не было, поэтому они не смогли прогуляться по столице Дона и насладиться местными красотами. Однако те из актерского состава, кто был в Ростове-на-Дону ранее, отметили, что за последнее время в городе произошли существенные изменения и столица Дона стала более чистой. По словам Сергея Голюдова, во время съемок важно было продемонстрировать исторический план города. Однако, по его словам, не всегда появлялась такая возможность, поскольку рядом со старинными домами довольно часто оказывался какой-либо из небоскребов.

«Челночницы», все серии: актер рассказал, как готовились декорации для сериала

Говоря про Ростов-на-Дону, артист с сожалением говорит о том, что исторический центр города постоянно умирает, поскольку в нем постоянно возникают новые здания. Голюдов обращается к городским властям с просьбой запретить в историческом центре города возведением современных сооружений. Кроме того, актер обращает внимание еще на одну проблему - реставрацию старинных зданий без использования различных рекламных вывесок и применения металлопластика.

Также Голюдов, которой является самым известным ростовчанином в стране, рассказал о том, какие впечатления у съемочной группы и актеров остались о Ростове-на-Дону. По его словам, группа проживала в отеле, который располагался на левом берегу Дона. Главные звезды этого сериала жили в 4-звездочном отеле. При этом они остались довольны комфортом в номерах и уровнем сервиса. Донская кухня также их порадовала. Гостей постоянно стремились радовать чем-то вкусненьким. По словам организатора съемок, довольно удачно прошел съемочный процесс в Ростове-на-Дону. По его словам, в процессе подготовки к съемкам была проделана большая работа, что в результате вылилось в качественное кино, которое было снято.
ной группы и актеров остались о Ростове-на-Дону. По его словам, группа проживала в отеле, который располагался на левом берегу Дона. Главные звезды этого сериала жили в 4-звездочном отеле. При этом они остались довольны комфортом в номерах и уровнем сервиса. Донская кухня также их порадовала. Гостей постоянно стремились радовать чем-то вкусненьким. По словам организатора съемок, довольно удачно прошел съемочный процесс в Ростове-на-Дону. По его словам, в процессе подготовки к съемкам была проделана большая работа, что в результате вылилось в качественное кино, которое было снято.
Фото: соцсети...

Еще по теме

«Игра престолов» 7 сезон: подробности о продолжении — стало известно когда  ...

«Игра престолов» 7 сезон: подробности о продолжении — стало известно когда ...

30-06-2016, 15:48
«Игры престолов» 6 сезон: Кит Харингтон хочет продолжать свою работу в роли ...

«Игры престолов» 6 сезон: Кит Харингтон хочет продолжать свою работу в роли ...

23-06-2016, 12:18
В Ростове-на-Дону эвакуируют автовокзал

В Ростове-на-Дону эвакуируют автовокзал

23-03-2016, 22:28
Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: погибла харьковчанка

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: погибла харьковчанка

19-03-2016, 18:32
В Ростове-на-Дону разбился самолет

В Ростове-на-Дону разбился самолет

19-03-2016, 13:11
Консульство Испании подтвердило гибель сограждан в катастрофе Боинга в Рост ...

Консульство Испании подтвердило гибель сограждан в катастрофе Боинга в Рост ...

19-03-2016, 09:04
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail