| | Останкинские колбасы, которые Путин ведет в рабство: сатирик жестко прошелся по россиянам
События

Останкинские колбасы, которые Путин ведет в рабство: сатирик жестко прошелся по россиянам

пятница, 14 октября 2016, 02:59
Поделиться
переглянути новину українською
Российский писатель и публицист Виктор Шендерович жестко раскритиковал россиян за слепую веру в пропаганду российского телевидения.
Об этом он сказал Эхо Москвы.
"Их начинили, они как колбасы, начинены этой «останкинской колбасой», этого «останкинского мясокомбината». Им 15 лет вливается в голову, что без Путина Россия погибнет. Ничего другого в этих головах уже нет…. Растление население осуществлено очень успешно. Это единственное, в чем они достигли больших результатов – они растлили население. Останкино оказалось очень эффективным. Я первые годы путинские недооценивал степень эффективность пропаганды. Она чрезвычайно эффективна. Абсолютно деморализованное и растленное население", - возмутился сатирик.
По его словам, неприемлемым является высокий уровень поддержки нынешних российских властей, в частности потому, что по вине президента России Владимира Путина РФ как никогда близко подошла к войне с Западом. Но агрессивная риторика, по его мнению, абсолютно лишняя, ведь у России есть ядерное оружие, поэтому никто и так не стал бы на нее нападать.
"В стране, где летом все сгорает, зимой замерзает несгоревшее, в больницах нет лекарств, нет денег лечить детей и 20% живет за чертой бедности, вот это многомиллиардное оружие, оно зачем? Я повторяю: никто 75 лет на нас не нападает. Мы нападали… Отчего рухнул Советский Союз? Мы готовились к войне. Нас с детства учили, что мы должны защищать. Но рухнул Советский Союз не оттого, что кто-то пришел с оружием – а кончилась еда. Оказалось нежизнеспособным социальное устройство этой страны", - заявил Шендерович.
Он заявил, что Путин – это Моисей наоборот.
"Это разные путеводители немножко и разная «дорожная карта». И у Моисея была задача – вывести из рабства, а у Путина задача – обратно в рабство привести, где он будет фараоном. Ему не надо в свободную страну. Ему надо быть фараоном. И он развернул их и повел обратно…. И они счастливы как миленькие, потому что есть надсмотрщики, а при надсмотрщиках, как правило, египтяне очень счастливы. Кончается это все в очередной раз тем, что все заканчивается, рушится, лопается. И дальше – новый цикл. Наша драма в том, что мы никак не выйдем из своего 20-го века. Речь даже не о 25-ти годах. Мы так и продолжаем жить в отрыжке 20-го века", - посетовал Шендерович.
Как сообщал "Апостроф", российский писатель и публицист Виктор Шендерович в связи с крушением самолета Boeing рейса MH17 на Донбассе предупредил, что россиян может ждать судьба граждан нацистской Германии после провала войны Адольфа Гитлера...

Еще по теме

Останкинские колбасы, которых Путин ведет в рабство: сатирик жестко прошелс ...

Останкинские колбасы, которых Путин ведет в рабство: сатирик жестко прошелс ...

14-10-2016, 03:00
Гибель MH17 на Донбассе: известный писатель предостерег россиян от жестокой ...

Гибель MH17 на Донбассе: известный писатель предостерег россиян от жестокой ...

30-09-2016, 02:00
Известный российский публицист рассказал о проблеме с головой у Путина

Известный российский публицист рассказал о проблеме с головой у Путина

28-08-2016, 23:58
Утечка переписки топ-пропагандиста Путина: Шендерович указал на интересный  ...

Утечка переписки топ-пропагандиста Путина: Шендерович указал на интересный ...

30-04-2016, 09:35
Россиянам показали, чем чревата путинская пропаганда: опубликовано видео

Россиянам показали, чем чревата путинская пропаганда: опубликовано видео

20-03-2016, 09:09
Российский сатирик рассказал, как народ смеется над Путиным

Российский сатирик рассказал, как народ смеется над Путиным

30-10-2015, 10:49
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail