| | Уймите Надежду Саченко – эксперт
Политика

Уймите Надежду Саченко – эксперт

После того, как Надежда Савченко сделала свое заявление с трибуны ПАСЕ, международное сообщество пришло в замешательство.
Уймите Надежду Саченко – эксперт

По словам политика и общественного деятеля Дмитрия Спивака, все уже привыкли к неадекватному поведению летчицы Надежды Савченко. Однако сделав свое заявление с трибуны ПАСЕ, она превзошла все ожидания. Шокированы были даже европейские политики, - передает Киевские Ведомости.
«С ее слов, она недавно побывала в гостях у "своих мучителей и надзирателей", которые держали ее в заточении. В гостях, понимаете. Не то в "ЛНР", не то в "ДНР". Беседовала с ними в дружеской атмосфере и выяснила, что многие жалеют (оказывается!!!) о своих злодеяниях и преступлениях и хотят вернуться на Родину. Вот так, ни много ни мало. Ну да ладно, речь не о них. После всего услышанного, думаю все наши военноначальники и представители всех спецподразделений и антитеррористических групп должны со стыда сгореть. И это как минимум. Оказывается, наша Надя запросто попадает в самое логово "вражеской территории" и прекрасно ориентируется среди многочисленных групп боевиков. Имеет свои контакты и мирно ведет с ними задушевные беседы. Здорово, правда?», - пишет Спивак.
«Меня интересует, а кто обеспечивает безопасность Савченко в этих вояжах? Ведь ее могли еще раз взять в плен. Или это все игры? Может быть, у нее есть определенные договоренности с кем-то из московских кураторов об этом? Но тогда возникают определенные сомнения, а был ли плен в действительности. И если был, то не завербовали ли нашу Надю. Ведь мы про нее ничего не знаем. Подчеркиваю, ничего. Сразу же вспоминаются предыдущие перлы нашей летчицы», - отмечает эксперт.
«Слушайте, я обращаюсь к тем, кто выдвинул Савченко делегатом ПАСЕ. Уймите Вашу протеже. Заберите ее с трибуны. С любой. Купите ей книг, что ли, пусть почитает, поучится, наберет хоть какой-нибудь минимальный багаж знаний. Неужели Вы не понимаете, что она позорит нашу страну и создает предпосылки для различных инсинуаций и манипуляций. В том числе, в информационной сфере. Наши западные партнеры вообще не понимают ее роли и от чьего имени она вещает. Рано ей еще в политику играть. Особенно, когда слышишь, что она хочет стать ПрезидентКОЮ. Говорит, что готова. А это уже, по-моему, болезнь и психическое расстройство. Нам такого счастья не нужно. Одного "проФФесора" мы уже пережили…» - резюмирует автор.
Напомним, что ранее Киевские Ведомости сообщал о том, что Надежда Саченко созналась в том, что посещала «ЛНР» и «ДНР». По ее словам, на оккупированных территориях Донбасса она смогла пообщаться со своими тюремщиками...

Еще по теме

Надежда Савченко созналась что посещала «Л/ДНР»

Надежда Савченко созналась что посещала «Л/ДНР»

13-10-2016, 14:09
Савченко: 70% живущих в ЛДНР хотят обратно в Украину

Савченко: 70% живущих в ЛДНР хотят обратно в Украину

13-10-2016, 13:12
Савченко призналась, что таки ездила в «ДНР»

Савченко призналась, что таки ездила в «ДНР»

13-10-2016, 11:45
Савченко призналась, что вела переговоры с боевиками ЛДНР, которые держали  ...

Савченко призналась, что вела переговоры с боевиками ЛДНР, которые держали ...

13-10-2016, 11:24
Диктатор Савченко: сети позабавило пояснение причины громкого заявления

Диктатор Савченко: сети позабавило пояснение причины громкого заявления

24-07-2016, 07:57
Савченко вылетела на сессию ПАСЕ

Савченко вылетела на сессию ПАСЕ

19-06-2016, 19:51
Политика

Редактор раздела Политика
Написать на e-mail