| | Итоги промо-тура «На пути к цели с Shell Rimula»
Авто

Итоги промо-тура «На пути к цели с Shell Rimula»

Итоги промо-тура «На пути к цели с Shell Rimula»

Tweet
В период с 16 августа по 19 сентября 2016 года концерн «Шелл» провел промо-тур «На пути к цели с Shell Rimula». Акция была организована с целью поддержки российских водителей большегрузных автомобилей и приурочена ко Дню дальнобойщика, который традиционно отмечается в последнюю субботу августа. В течение месяца промо-грузовик Shell Rimula проехал по трассам Москва – Санкт-Петербург (М10) и Москва – Нижний Новгород (М7) более 2 400 км, посетив 14 наиболее крупных стоянок для дальнобойщиков. В мероприятиях в рамках акции приняли участие более 2 000 водителей.
Кузов промо-грузовика Shell Rimula был переоборудован таким образом, чтобы дальнобойщики cмогли отдохнуть в нем с дороги, сфотографироваться в фотокабине на фоне места, о котором они давно мечтали, и посоревноваться в гонках радиоуправляемых грузовиков. В рамках творческого конкурса, проведенного командой промо-тура, водители-дальнобойщики предлагали продолжение фразы «На пути к цели главное…». Для большинства участников конкурса наиболее важными на пути к цели оказались упорство, настойчивость и трудолюбие, благополучие семьи, а также везение и вера в свою мечту. Победителями конкурса стали наиболее творческие дальнобойщики – Александр Бородай («На пути к цели главное – желание и семья, которая поддержит тебя»), Сергей Совино («На пути к цели главное – достичь ее и чтобы на горизонте появилась новая». А также Денис Ушаков, сочинивший стихотворение:
«На пути к цели главное – идти!
И не бояться трудностей на жизненном пути!
Мы дальнобои и наш мотор поет нам песни,
Ведь с маслом «Шелл» всегда мы вместе!»
В процессе общения с командой Shell Rimula дальнобойщики многое рассказали о своих интересах и хобби. Среди самых популярных увлечений: рыбалка и охота, спорт и, конечно же, автомобили и все, что с ними связано. Помимо сторонников традиционных хобби команда тура встретила и уникальных творческих дальнобойщиков. Например, профессионального оперного певца Алексея Патанина из Белгорода, байкера Владимира Клюкина из Санкт-Петербурга, рок-музыканта Сергея Лямова из Ростова-на-Дону, Сергея Гореленкова, который увлекается парашютным спортом и совершил уже более 1 000 прыжков, а также уникальную дальнобойщицу Аллу Кириллову, имеющую более чем 10-летний стаж за рулем грузовика. В ходе тура технические специалисты «Шелл» также рассказали водителям-дальнобойщикам о новом поколении моторных масел Shell Rimula, которые помогают защитить двигатель грузового автомобиля и снизить расходы на его эксплуатацию. Благодаря инновационной адаптивной технологии Dynamic Protection Plusмасло работает по-разному в разных частях двигателя, активизируя необходимые свойства (смазывающие, антиокислительные, очищающие) именно там, где нужно. Это позволяет обеспечить наиболее эффективную и надежную работу двигателя, каким бы сложным ни был рейс.
Тэги: Шелл Shell промо-тур дальнобойщик...

Еще по теме

BG Group и Shell завершили процесс слияния

BG Group и Shell завершили процесс слияния

15-02-2016, 21:50
Дальнобойщики собираются перекрыть МКАД

Дальнобойщики собираются перекрыть МКАД

29-11-2015, 22:32
Shell проведет разведочные работы в Черном море

Shell проведет разведочные работы в Черном море

18-10-2015, 07:56
 Shell проведет разведочные работы в Черном море

Shell проведет разведочные работы в Черном море

15-10-2015, 19:18
 Shell Rimula R6 LM 10W-40: инновационное моторное масло для двигателей на  ...

Shell Rimula R6 LM 10W-40: инновационное моторное масло для двигателей на ...

10-11-2014, 19:52
Юрий Продан пообещал главе Shell максимальное содействие в добыче сланцевог ...

Юрий Продан пообещал главе Shell максимальное содействие в добыче сланцевог ...

7-03-2014, 11:47
Авто

Редактор раздела Авто
Написать на e-mail