| | Последнее предсказание Джуны: Россия не подружится с Америкой, конфликт на Донбассе может затянуться
Социум

Последнее предсказание Джуны: Россия не подружится с Америкой, конфликт на Донбассе может затянуться

Известная целительница перед смертью успела рассказать, когда закончится война в Украине и что ожидает Россию.
Последнее предсказание Джуны: Россия не подружится с Америкой, конфликт на Донбассе может затянуться

Последние пророческие слова были сделаны провидицей как раз накануне наступления 2015 года. Тогда Джуна дала интервью одному из известных телеканалов, поведав о будущей судьбе России, как отдельного государства, и всего остального мира, информирует Киевские Ведомости.
Изначально стоит сказать о том, что провидица всегда с оптимизмом смотрела на события будущего 2017 года, поэтому все они более красочны, чем в устах других ясновидящих. По её мнению, нынешний политический кризис в стране продлится недолго. Несмотря на тяжкую жизнь обычных людей, всё понемногу наладится и войдёт в своё привычное русло.
Главным образом Джуна указала людям на то, что им необходимо существенно пересмотреть навязанные обществом приоритеты и не молится несуществующим богам.
Нынешний кризис как нельзя лучше свидетельствует о том, что невозможно построить жизнь вокруг финансов и материальных ценностей. Людям стоит обратить внимание на то, что они едят, исключить из своего рациона мясо и стремится очистить душу, чтобы обзавестись хорошим здоровьем.
По мнению прорицательницы, нынешний кризис в РФ был ниспослан на страну свыше в качестве испытания. Просто гоняясь наперегонки за властью, материальными благами и социальными высотами, человек начал терять свою духовность, честь и даже совесть.
Предсказания Джуны на 2017 год говорит о том, что люди обязаны вернуться к истокам, ведь в иной мир ничего из нажитого богатства с собой взять нельзя. Именно поэтому стоит отбросить все желания и стремления к материальным благам и насыщения своего тела, и начать заниматься очищением души.
Джуна верила в то, что у России есть хорошие перспективы для дальнейшего развития. Пока в будущем 2017 году для РФ не намечается никаких глобальных катастроф, катаклизмов или терактов. Именно поэтому стоит научится просто жить: правильно и с любовью и уважением в сердце.
По мнению Джуны, люди должны сознательно отказаться от всех материальных благ и побольше идти вслед за самой идеей единого и могущественного государства. Да, время в стране сейчас непростое. Но это лишь означает, что народу нужно просто больше работать, и меньше тратить время на глупые развлечения.
Также в словах Джуны были и советы к тому, как разрешить нынешние политические вопросы в мире. В ближайшие годы между Россией и США не стоит ожидать каких-либо улучшений, правда, и ничего худшего также ждать не нужно.
По мнению Джуны, конфликт в Донбассе должен полностью себя исчерпать через несколько месяцев после начала. В противном случае он затянется на несколько лет и в этих политических разборках будут задействованы многие другие государства.
Как ни странно, но её слова в точности сбываются.
Напомним, на похороны Джуны в Москве распустили слухи о воскресении целительницы...

Еще по теме

Предсказания Джуны на 2016 год: год Обезьяны «отрезвит» россиян

Предсказания Джуны на 2016 год: год Обезьяны «отрезвит» россиян

2-12-2015, 21:07
Удалось установить истинный возраст Джуны

Удалось установить истинный возраст Джуны

18-10-2015, 05:06
 Особняку Джуны грозит разграбление

Особняку Джуны грозит разграбление

23-08-2015, 14:51
 Тайна смерти Джуны

Тайна смерти Джуны

21-06-2015, 01:11
 Из квартиры Джуны исчезли документы на недвижимость

Из квартиры Джуны исчезли документы на недвижимость

20-06-2015, 18:38
 Похороны Джуны прошли неспокойно: видео

Похороны Джуны прошли неспокойно: видео

20-06-2015, 13:54
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail