| | На Остраве кипят страсти и интриги
Шоу-Биз и культура

На Остраве кипят страсти и интриги

На Острове кипят страсти. Какие-то. Те, у кого нервы крепкие и времени масса, за любовями на Сейшелах следят – много ли отчаянных зрителей? Проектные хомячки вообще наворотисты – сейшельское хомячье интересны вдвойне: кого же полюбят завидные Саня, Ваня и Веня? Кому они понадобятся? Даже за миллион? Кто из мужичков любовь потерял и разыскивает на курорте, кушая ананасы с кокосами? Кто из светлых дев прынца на воле найти не сумел? С их предприимчивостью, тертостью и неразборчивостью?

Сейчас зреет исключительная интрига: глупейшего Саню поманили лямом – Саня разводы мутил охотно, дев проверял, но сам купился в три секунды. Может, недаром его давно Болваном окрестили? Уклонист Сейшельский Барсик совсем неплохо гостем страны уклоняется: один уклонист недавно миллион за свадьбу с москвичкой получил, хомяком вдали от хаты пристроившись – теперь другой доуклонялся в кокосах, в свежей рыбке и здоровом загаре, к миллиону большими прыжками движется, непатриотично проектных курочек всласть потрепав на досуге.

Куренок Веник, объявленный СуперВенцем, уже женатым ходит - даром, что его супружница Сейшельская давно в тюряге с вертухаем на Поляне кувыркается. Куренок любовь сыскал. Согласно указявке. Сане лям обещанный нужен – его Карякина пришибет, если без добычи к ней на глаза заявится: алименты хде? Ване тоже определиться надобно: его на Поляне луноликая Maman поджидает с дочуркой Гюльчатай. Хорошо поставленным голосом недавно Луноликая с Поляны взывала, отчитывала - мол, потрепал дочурку и в любовь и в океан Индийский нырнул, отмываясь и следы заметая. А им теперь по кастингам бегай, опять чебурашку подыскивай. Дело ли?

На Остраве кипят страсти и интриги

Исключительно интересно на Острове. Исключительно. Может, кто и смотрит – у кого нервы крепкие, времени много и дел домашних не имеется. Неужели еще один сезон на Сейшелах замутят? Неужели с первого раза орги все не просекли? Говорят, недобор в очередных «невестах», одну деву никак не наскребут – срочный кастинг объявлен. А точно ОДНУ? Или дур больше нет и все Жичкины с Жучками перевелись? А в женихи не Елисея Мексиканского метят? Не для Сейшел того призвали? Вот уж было бы интересно.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Катя Кауфман – находка для проекта «Дом 2»

Катя Кауфман – находка для проекта «Дом 2»

12-10-2016, 21:54
Неудачная смена караула готовится на Остров Любви

Неудачная смена караула готовится на Остров Любви

5-10-2016, 11:54
Сплошная любовь цветет на Острове

Сплошная любовь цветет на Острове

4-10-2016, 14:56
На «Остраве Любви» у каждого свой интерес

На «Остраве Любви» у каждого свой интерес

11-09-2016, 12:26
На Острове любви кипят страсти

На Острове любви кипят страсти

6-09-2016, 07:53
 На Поляне кипят страсти

На Поляне кипят страсти

10-10-2015, 06:42
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail