| | Глеб Жемчуговых слишком много себе позволяет
Шоу-Биз и культура

Глеб Жемчуговых слишком много себе позволяет

Вот смотрю очередной выпуск и удивляюсь, откуда у Жемчугова корона нарисовалась? Так и хочется крикнуть в экран любимое домовское «ты че в себя поверил». Не являюсь обожателем Ольги или кого-либо другого на проекте, но настолько противно смотреть, как Глеб втаптывает в грязь свою супругу. Это так мерзко «а что ты сделала», «а где твоя благодарность?», фразы о том, что якобы это он квартиру выиграл, бесконечные претензии о ее недовольном лице и отсутствие инициативы, смотрю и диву даюсь, не знаю даже каких слов подобрать.
Но смотря на весь этот ужас в этой семье вспоминается фраза про садовника и цветок, как садовник ухаживает, так цветок и цветет, полностью подходящая в данной ситуации! Да, Глеб прав, от женщины зависит погода в доме, но для начала в эту женщину тоже нужно «вложить» (сразу оговорюсь, что не деньги), ведь женщина она как сосуд, что поместишь, то и получишь. Я абсолютно понимаю недовольное лицо Ольги и отсутствие желания, что либо делать для такого мужа. Если бы у меня был такой муж, упаси Боже, я б ни то что делать ничего не хотела бы, я бы гнала в шею сразу такого супруга, ибо тут сохранять семью из-за ребенка совсем не вариант, как раз наоборот, нужно разбегаться ради ребенка, чтобы он не видел всего этого ужаса, этих бесконечных ссор и как отец дубасит мать. Дети все чувствуют, фальш в том числе, потому как по-другому чувства супругов не назвать и если бы не Миша давно бы разбежались.
Глеб Жемчуговых слишком много себе позволяет

Апогеем стали претензии к Ольге из-за ее родителей. Глеб пожинает то, что сам посеял. Ни одна мать не сможет остаться в стороне, когда ее ребенка бьют, а тем более дочь, единственную. Плюс ко всему Глеб медийная личность, должен был привыкнуть к негативным мнениям. Да и ждать, что теща после таких поступков по голове его гладить будет тоже глупо. Словил Глебасик звезду, считает себя великим репером, но лично мое мнение, что талантом там вообще не пахнет, этот его реп слушать вообще невозможно. И в заключение хочу сказать, что смотря выпуски, где показывают вечно быкующего Глеба очень хочется снять ему корону ногой. Прошу прощения за такой выпад, ну накипело очень.
[Автор: Люсинатор]...

Еще по теме

Ссоры в семье Жемчуговых продолжаются

Ссоры в семье Жемчуговых продолжаются

14-09-2016, 20:44
С чего вдруг Глеб Жемчугов поверил в Ольгу?

С чего вдруг Глеб Жемчугов поверил в Ольгу?

22-08-2016, 08:47
Обратная сторона любви Жемчугова

Обратная сторона любви Жемчугова

20-08-2016, 14:47
Ольга Жемчугова хотела уехать от Глеба

Ольга Жемчугова хотела уехать от Глеба

8-08-2016, 18:03
Ольга Жемчугова очень проигрывает Надежде

Ольга Жемчугова очень проигрывает Надежде

27-07-2016, 14:35
Глеб вовремя опомнился

Глеб вовремя опомнился

22-07-2016, 17:01
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail