| | «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым от 16.10.16, последний выпуск онлайн: две женщины живут в квартире Александра Минаева
Шоу-Биз и культура

«Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым от 16.10.16, последний выпуск онлайн: две женщины живут в квартире Александра Минаева

«Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым от 16.10.16, последний выпуск онлайн: две женщины живут в квартире Александра Минаева


Наряду с многосерийными фильмами на российском телевидении зрителей привлекают и ток-шоу. В настоящий момент данный формат программ довольно популярен. Многие люди, приходя домой после рабочего дня, конечно же, хотят расслабиться. Кто-то отдает предпочтение юмористическим проектам. А некоторым по душе ток-шоу. Немало телезрителей они привлекают по той причине, что при их просмотре они могут узнать про проблемы в жизни других людей – героев программ и возможно, избежать подобных проблем в будущем.

В ток-шоу обычно приходят простые жители нашей страны, которые столкнулись в своей жизни с различными сложностями. На российских каналах выходит немало программ такого формата, который привлекает внимания телезрителей. Большинству людей в нашей стране хорошо знакома программа «Пусть говорят», которая в эфире Первого канала выходит уже более 15 лет. Ее ведущим является Андрей Малахов, который в каждом выпуске встречает в студии обычных людей, приехавших из различных регионов нашей страны. Они рассказывают о своих проблемах в надежде получить помощь от ведущего и приглашенных гостей, находящихся в студии. На канале «Россия 1» в эфире также можно обнаружить интересную программу в формате ток-шоу. Она называется «Прямой эфир». При просмотре выпусков этой передачи зрители могут видеть в качестве героев обычных людей, которые рассказывают о своих проблемах. Помимо этого нередко в студии оказываются и простые звезды шоу-бизнеса, которые делятся своими проблемами и рассказывают о печальных событиях и также надеются на помощь приглашенных в студию гостей.

Передачу «Прямой эфир» ведет Борис Корчевников, который обсуждает не только проблемы людей, но и важные события, произошедшие в стране, которые вызвали большой общественный резонанс. Эту программу можно смотреть каждый будний день в вечернем эфире канала «Россия 1». В новом выпуске зрители смогут увидеть обсуждения семьи Брежневых. Много разногласий и противоречий имеется в данной семье. Необычность ситуации, которая будет обсуждаться в студии программы, заключается в том, что в городском жилище Александра Минаева в настоящий момент проживает сразу две женщины. Первая - бывшая супруга мужчины Ирина Кузнецова. Вторая женщина - это его новая жена.

Бывшая супруга оказалась в студии программы чтобы рассказать про нынешнюю жену своего бывшего и сообщить о том, что эта парочка вынашивает планы убить её. Кроме этого женщина по ходу разговора с ведущим поведала о том, что её регулярно избивают, надеясь выжить из квартиры. Однако и Александр Минаев пришел на программу не с пустыми руками. Он представил свои доказательства. Ведущему он передал видео, на котором запечатлена Ирина Кузнецова в состоянии алкогольного опьянения. На кадрах ролика она стоит на коленях перед своим мужем и просит, чтобы он не осуждал её.

Стоит сказать, что для создания выпусков программы продюсеры «Прямого эфира» часто проводят собственное расследование событий, которые случились с героями программы. Многие люди обращаются в эту передачу, чтобы в лице руководства программы найти союзников и доказать свою правоту. В одном из недавних выпусков на передаче оказался отец, который убивался с горя. Она рассказал свою печальную историю и сообщил об обвинениях в адрес врачей. По его словам, родная дочь мужчины оказалась в больнице. Однако в определенный момент врачи оставили её без присмотра, что закончилось трагедией. Из-за халатности врачей ребенок умер. «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым от 16.10.16, последний выпуск онлайн показали на «Россия 1».
Фото: соцсети...

Еще по теме

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 27.09.16, последний выпуск онлай ...

27-09-2016, 19:02

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 09.08.16, последний выпуск онлай ...

10-08-2016, 13:17

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 08.08.16, последний выпуск онлай ...

9-08-2016, 14:51

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 21.07.16, последний выпуск онлай ...

22-07-2016, 13:36

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 19.07.16, последний выпуск онлай ...

20-07-2016, 12:41

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 28.06.16, последний выпуск онлай ...

29-06-2016, 12:44
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail