| | Все участники проекта слишком много о себе возомнили
Шоу-Биз и культура

Все участники проекта слишком много о себе возомнили

Растим короны на головах Недорого Главные критерии отбора - непорядочность, склочность, беспринципность Оч редко теперь включаю когда-то любимое шоу И каждый раз ловлю себя на мысли: «Вот с чего все те, кто становится участником проекта, начинают задирать носы выше потолка?» Вот с чего, к примеру, Харитонова решила, что она настолько крута, что уже может потеснить Бородину? Что эта участница сделала для того, чтобы сидеть на лобных, тетах, да где угодно и давать советы, поучать или критиковать по сути таких же, как она, хомяков? Может, она, как Дмитренко выражается, палавинку нашла и показала всем класс по построению отношений? А, может быть, она хоть раз сумела «разрулить» нормально какую-то ситуацию? Кроме конфликтов с участниками и участницами, кроме бесконечных демагогий на заданные темы и беспонтовых высказываний - часто о том, о чём она понятия даже не имеет, я не наблюдала последнее время ничего
Дальше про короны Взять того же Яббарова. Вот с чего этот опущенный на всю страну когда-то человек решил, что он хороший исполнитель шансона, и что у него есть вообще голос и все данные для этого? Я бы на месте поклонников этого жанра после парочки таких исполнений в эфирах, встретила бы его и популярно объяснила, что не надо больше пыжиться и, не попадая в ноты, противным голоском издавать звуки украденных песен.
Про Григорьевскую отдельная история. Та только в соболях и норках ходила всю жизнь - никто правда не видел, помнят лишь все, как Должанского за заколку и туничку в дёсна целовала - ну ладно, здесь корона обсуждению не подлежит даже).

Гозиас Эти её рассуждения о том, что она какая-то такая, какую не каждый потянет. Блллл Гозиас Опомнись - все мы видели, как тебя потягивали с пивком один за другим, а потом кидали и бежали без оглядки. Да и Костик твой, напомню, с самого начала говорил, что ты последняя, с кем можно строить отношения - пересмотри на досуге, эфиры хорошо лечат от звёздной болезни и амнезии.
Глеб, ох уж этот Глеб - куча комплексов в таком большом теле умещается. И выливается периодически на жену, которая пока обходит его по всем параметрам. Но корона растёт - не по дням, а по часам. Уверен Глебас, что рэпер он первоклассный, зачитает кого угодно - что там Тимати - Эминем рядом не стоял. И неважно, что особо никому не упёрся со своим талантищем - дураки какие - ничего не понимают в отечественной хип-хоп культуре. Даваааай, Глебас, следующий поворот скоро - там очередную кучку наложишь и дальше - и вот так по жизни. На хрен тебе семья и работа. ты ж РЭПЕР!
Все участники проекта слишком много о себе возомнили

В общем о каждом можно написать. И о великом строителе из себя х знает что Чуеве. И о королеве красоты, его потаскушке африке О каждом Да только толку никакого ведь. Такие все корольки, коронованные и управляемые главным царьком Алексеем. Одно радует - он тоже любит разнообразие И короны периодически сбивает Будем ждать очередного раскоронованного хомяка - уж очень они забавные и жалкие в эти моменты. Ну никакого самоуважения, ну никакой гордости Снова вырастут. Главные критерии всегда в наличии.
[Автор: Елена Парфенова]...

Еще по теме

Глеб Жемчугов слишком многое себе позволяет

Глеб Жемчугов слишком многое себе позволяет

9-10-2016, 19:23
Катя Кауфман нашла способ помочь себе

Катя Кауфман нашла способ помочь себе

19-09-2016, 15:41
У Саши Харитоновой и Саши Гозиас много общего

У Саши Харитоновой и Саши Гозиас много общего

27-08-2016, 19:31
Илья Григоренко покинул телепроект Дом 2

Илья Григоренко покинул телепроект Дом 2

1-12-2015, 13:30
 Как прийти в себя после развода?

Как прийти в себя после развода?

14-09-2015, 03:42
 Как понять, что ты недостаточно ему нравишься

Как понять, что ты недостаточно ему нравишься

22-06-2015, 05:03
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail