| | Самые крутые слухи недели: смена караула
Политика

Самые крутые слухи недели: смена караула

Самые крутые слухи недели: смена караула

Самые крутые слухи недели: смена караула
19.10.16 16:25
Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, почему олигарх Аристов избавляется от журналистов, кто и почему претендует на роль медиамагната, о денежно-имущественных отношениях двух промышленников-депутатов, а так же о том, в кого теперь желают переквалифицироваться прокуроры.
Деньги как альтернатива «агитатора, пропагандиста, организатора»
Говорят, что решение г-на Аристова вслед за «Южноральской правдой» закрыть интернет-телевещание связано с тем, что «обезвредив» Юревича и договорившись о безлимитном финансировании главной предвыборной кампании – президентской, он больше не нуждается в СМИшных проектах (в том числе, и по защите экологической репутации ЧЭМК). А главное – не желает выкидывать по 50 миллионов ежегодно на «трубадуров режима» или, в зависимости от бизнес-контекста, «антирежима». Собственно, партнеры Аристова – Кретов и Антипов с ним согласны, посему в будущем не планируют участвовать в финансировании еще одного «командного» ресурса – местного вещания на канале СТС, чья деятельность теперь будет зависеть исключительно от настроя коммерсанта и госдепа Барышева.
Осень патриарха
Впрочем, по поводу Аристова бродят другие сплетни. Якобы, обуреваемый возрастными болячками и фобиями, Михалыч становится все более авторитарным и непредсказуемым. Все больше решений принимает спонтанно и без консультаций с партнерами. Один из инсайдеров полагает, что АА устал и собирается окончательно уйти из бизнеса, и уехать из России, и в связи с этим, будет продавать все свои отечественные активы. Одним из покупателей, наблюдатели называют Бориса Видгофа.
Новый медиамагнат?!
По поводу Видгофа активно муссируются и слухи, что именно он станет партнером Барышева на СТС, а, возможно, купит и интернет-ТВ Аристова. Кроме того, идут разговоры, что он купит и 31-й канал, и пару телересурсов в Магнитке. Зачем?! Одна из версий – вскоре он станет «тефтелевым», другая: после президентских выборов Дубровский уйдет к федералам, а новым губернатором станет Видгоф, который очень позитивно оценивает роль СМИ в карьере своего давнишнего приятеля Михаила Юревича и намерен подобный ресурс не сбрасывать со счетов и в стратегии дальнейшего продвижения своего семейства.
Помог или подсидел?!
Бродят сплетни о переделе собственности и вокруг парочки Струков – Карликанов. Якобы, Струков не ограничится покупкой и апгрейдом небоскреба Челябинск-Сити – одного из уже бывших активов семьи вице-спикера ЗСО (выкупленных у Альфа-банка угольным магнатом), а купит все карликановские активы – и проблемные, и перспективные. Сам же Карликанов после этой «сделки века» со всеми чадами и домочадцами переедет на ПМЖ в Европу.
Прокурорские идут
Говорят, что новое министерство общественной безопасности могут возглавить как неудавшийся омбудсмен, он же зам областного прокурора Можин, так и бывший областной прокурор Анатолий Брагин, так и его сын – Иван Брагин, на данный момент – руководитель челябинского филиала свердловского юридического вуза.
Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.
Челябинск. Другие новости 19.10.16
В Челябинске высокопоставленного полицейского подозревают в «сливе» информации об умерших. / «Вопрос философский»: в Челябинске свободная земля есть, но не для многодетных семей (ВИДЕО). / Проблему челябинской свалки вынесли на федеральный уровень.
Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42
© 2016, РИА «Новый День»
В рубриках
Челябинск / Уральский / Недвижимость / Общество / Политика / Россия / Экономика / Последние новости...

Еще по теме

Самые крутые слухи недели: куча стариков и бодрый дедушка

Самые крутые слухи недели: куча стариков и бодрый дедушка

27-07-2016, 17:52
Самые крутые слухи недели: исход Моисея, слезы Берендея

Самые крутые слухи недели: исход Моисея, слезы Берендея

20-07-2016, 20:27
Самые крутые слухи недели: реставрация режима

Самые крутые слухи недели: реставрация режима

1-06-2016, 18:18
Самые крутые слухи недели: куда поскачет наш проказник?

Самые крутые слухи недели: куда поскачет наш проказник?

27-04-2016, 17:24
Самые крутые слухи недели: Дубровский vs Ди Каприо – у кого выше

Самые крутые слухи недели: Дубровский vs Ди Каприо – у кого выше

6-04-2016, 20:02
Самые крутые слухи недели: да на кого ж ты нас?..

Самые крутые слухи недели: да на кого ж ты нас?..

10-02-2016, 17:06
Политика

Редактор раздела Политика
Написать на e-mail