| | Выплаты по облигациям
Экономика

Выплаты по облигациям

В 2015 году на Московской бирже ММВБ-РТС состоялось первое размещение облигаций Акционерного коммерческого инновационного банка «Образование», который входит в сотню лучших среди всех российских банков. Объем облигационного выпуска серии 01 по номинальной стоимости 29 мая составил 1,4 млрд. рублей. Центральный банк зарегистрировал этот выпуск под регистрационным номером № 40101521B 5 мая 2014 года, а организатором этого размещения выступил сам банк «Образование».
Выплаты по облигациям

29 ноября 2016 года на сайте банка появилась новость о том, что АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) полностью и своевременно выплатил доход по купонам за третий период по облигациям с серией 01. Размер выплат по этому обязательству составил почти 40 миллионов рублей – 38 073 045,60 руб. Что касается начисленного дохода на каждую бумагу, то он составил 67 рублей 68 копеек.
Банк Образование существует с 1991 года, когда он был создан по решению крупных московских вузов(МГУ, МГТУ и других столичных вузов). В настоящее время банк предлагает широкий спектр услуг для корпоративных и частных клиентов.
Среди популярных услуг банка для физических лиц вклады с высокой годовой доходностью, потребительские кредиты, выпуск банковских карт, оказание услуг по переводам, счетам и платежам. Что немаловажно, все вклады в банке застрахованы. Кроме этого, банк оказывает и брокерские услуги, предоставляет сейфовые ячейки. Среди своих клиентов банк завоевал доверие не только благодаря качественному обслуживанию, но и постоянному расширению комплекса услуг и обновлению банковских технологий. В банке часто проводятся акции с повышением ставок по вкладам для постоянных клиентов.
Корпоративные клиенты, или юридические лица, также останутся довольны, оценив комплексное обслуживание и удобный интернет-банк. Здесь можно быстро организовать расчетно-кассовые операции, получить кредит в помощь малому и среднему бизнесу, а также получить гарантии Банка без посещения офиса и в течение одного рабочего дня с использованием электронной подписи. Для юридических лиц также есть приятные бонусы, например, бесплатное открытие расчетных счетов и отсутствие комиссии за пользование банк-клиентом в том случае, если ранее у них был расчетный счет в банках России, у которых была отозвана лицензия.
Деятельность банка «Образование» абсолютна прозрачна, на сайте можно найти всю интересующую информацию и отчетность(например, финансовую, годовую, ежеквартальную). Все лицензии, сертификаты и реквизиты также есть в свободном доступе...

Еще по теме

Вкладчикам банка «Финансы и кредит» возобновят выплаты

Вкладчикам банка «Финансы и кредит» возобновят выплаты

1-03-2016, 18:32
Банк раскрыл тайну по вкладам невестки главы НБУ

Банк раскрыл тайну по вкладам невестки главы НБУ

12-02-2016, 11:37
 НБУ закрыл один из самых крупных банков в Украине

НБУ закрыл один из самых крупных банков в Украине

18-09-2015, 23:39
 «Банк Москвы» - один из лидеров на рынке России

«Банк Москвы» - один из лидеров на рынке России

4-07-2014, 17:00
 ЦБ лишил лицензий два банка

ЦБ лишил лицензий два банка

4-07-2014, 12:55
Банк

Банк "Форум" закончил год с убытком в 976 млн. грн.

1-02-2014, 13:08
Экономика

Редактор раздела Экономика
Написать на e-mail