| | "Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.12.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 1 декабря от участников
События, Шоу-Биз и культура

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.12.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 1 декабря от участников

\"Дом-2\" новости и слухи сегодня, 01.12.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни \"Дом-2\" 1 декабря от участников
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 1 декабря, передают информацию о множестве событий. Среди них следует остановиться на следующих наиболее обсуждаемых: Елизавета Полыгалова откровенно рассказала о своих отношениях с Денисом Барановым. Третий сезон шоу Остров любви серьезно поменяется, что должно понравится искушенным телезрителям.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.12.2016: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира

1. С недавних пор на телестройке появилось несколько новшеств. В частности, зрители получили возможность наблюдать за развитием событий еще и на Острове любви. Вместе с этим кому-то нравилось лицезреть, как участники отбывают наказание в изоляторе. Теперь же, когда организаторы "Дома-2" приучили поклонников к постоянным новшествам, они решили раскрыть предстоящие сюрпризы. Стало известно, что стартующий уже с нового года третий сезон Острова любви, достаточно сильно поменяется. Главным изменением станет набор участниц. Отныне не будет делаться приоритет в сторону самых красивых девушек, которые в погоне за идеальной внешностью идут на разные уловки. Приоритет будет отдан обычным девушкам. Это обстоятельство должно понравиться телезрителям.

2. Известие о приезде не «Остров любви» по замыслу организаторов должна была всколыхнуть участниц Сейшельской площадки. Однако особого энтузиазма у «островитянок» не наблюдалось. Едва ли не единственная, кто обратила внимание на Олега стала Алиса Огородова, с которой у Бурханова образовался роман. Но сейчас уже известно, что отношения ребят оказались под угрозой. Как стало известно, родители Алисы решили разблокировать счета своей дочери только при одном условии, что та откажется от участия в телепроекте и вернется домой. Узнав об этом, Олег заявил, что не чувствует перспективы у их романа, поэтому советует своей пассии выбрать семью, а заодно и получить заветные счета.

3. Елизавета Полыгалова откровенно и достаточно подробно рассказала о своих отношениях с Денисом Барановым. "Когда я вернулась на поляну моё общение началось с Денисом Барановым. В мою симпатию не верил никто, в том числе и сам Денис. Многие устраивали мне проверки, на которые я никак не реагировала. Всем казалось это странным. Денис общался со мной, говорил о своей симпатии, но не доверял мне. Без камер были искренние разговоры о том, что я должна хоть как-то проявить себя в его сторону (делать романтики, ревновать, реагировать на других девушек). Объявлял себя парой со мной и предлагал заселиться.

В один прекрасный день Денис увидел то, что я общаюсь с Глебом и очень негативно на это отреагировал. Ему было неприятно то, что я рассказываю о наших с ним взаимоотношениях. Глеб призывал отказаться от Дениса, потому что тот не делает никаких шагов по отношению ко мне. Позже коллектив начал глумиться над Денисом, называя его девочкой Денизой (из-за несерьезности и неопределенности). Его внесли в бюллетень на женском голосовании, где он оказался на грани (перевес был всего в 2 голоса в сторону Саши, которая покинула проект). В этот же день Денис психанул на меня из-за того, что я посмеялась над шуткой Вани Барзикова, которая каким-то образом обидела Дениса.

Причины из-за которых Денис выбрал Майю и попытался вернуться к ней (хотя до этого говорил, что с ней ничего быть не может и симпатии 0): 1) моё нежелание делать что-либо для него; 2) давление коллектива» 3) стёб в его сторону; 4) то, что я не отстаивала его перед коллективом; 5) желание подлизать Глебу. Этот пункт поясню. Денис позвал меня на свидание и сказал: « Глеб прилетел к тебе, преодолев неск. тыс. км, также как и ты прилетела ко мне. Ты сказала, что Глеб не привлекает тебя физически, а ты не привлекаешь меня». Сказал, что симпатии у него ко мне не было, и вся эта история являлась лишь для того, чтобы меня проучить. Ах, какая я плохая. Этот план мести вызвал только смех, что у меня, что у всего коллектива. Денис скорее придумал эту сказку, лишь для того, чтобы показаться перед всеми крутым и умным. От безисходности вернулся к Майе, которая позже тоже его отшила. Вот такая вечеринка, а Денис был просто симпатичным мальчиком для меня, с которым иногда весело и прикольно. Я не обижаюсь, сейчас мне его даже жаль, потому что он остался совсем один", - пояснила девушка.

4. Минувшая пятница ознаменовалась поцелуем Ивана Барзикова и Лизой. Барзиков, как настоящий джентльмен, объявил себя с ней парой уже на следующий день. Эта новость окончательно выбила из колеи Иру Пинчук. В расстроенных чувствах девушка встала перед экс-бойфрендом на колени и начала просить парня дать еще один шанс их отношениям. Тщетно. Пришлось вернуть ему помолвочное кольцо. А сегодня Лиза и Ваня уже заезжают в комнату, где Барзиков жил с Пинчук, и заводят разговоры о покупке нового помолвочного кольца, на этот раз - для Лизы...

Еще по теме

Елизавета Полыгалова рассказала о взаимоотношениях с Денисом Барановым

Елизавета Полыгалова рассказала о взаимоотношениях с Денисом Барановым

1-12-2016, 09:06
Дом 2 последние слухи: Лиза Полыгалова. Денис устроил мне проверку

Дом 2 последние слухи: Лиза Полыгалова. Денис устроил мне проверку

30-11-2016, 21:36
Дом 2 последние новости: Лиза Полыгалова. Денис устроил мне проверку

Дом 2 последние новости: Лиза Полыгалова. Денис устроил мне проверку

30-11-2016, 21:16
Дом 2 последние выпуски: Лиза Полыгалова. Денис устроил мне проверку

Дом 2 последние выпуски: Лиза Полыгалова. Денис устроил мне проверку

30-11-2016, 20:48
Что выберет Алиса Огородова: деньги или любовь Олега Бурханова?

Что выберет Алиса Огородова: деньги или любовь Олега Бурханова?

30-11-2016, 19:06
Дом 2 последние сплетни: Лиза Полыгалова. Денис устроил мне проверку

Дом 2 последние сплетни: Лиза Полыгалова. Денис устроил мне проверку

30-11-2016, 18:46
События, Шоу-Биз и культура

Редактор раздела События
Написать на e-mail

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail