| | Елена Летучая: телеблондинка задумалась об уходе из «Ревизорро»
Шоу-Биз и культура

Елена Летучая: телеблондинка задумалась об уходе из «Ревизорро»

Елена Летучая: телеблондинка задумалась об уходе из «Ревизорро»


Благодаря проекту «Ревизорро» на всю Россию стал известен канал Пятница!. Он стал популярным у телезрителей и вследствие этого обрел большую армию поклонников. Благодаря этому же проекту прославилась и Елена Летучая, которая стала главным «ревизорро» заведений на соблюдение правил санитарии и гигиены. В настоящий момент у девушки имеется немало поклонников. Фанаты этого шоу прекрасно знают, что несколько месяцев Елена отсутствовала на проекте и не вела программу - проводила проверки совершенно другая девушка. Однако осенью Летучая вернулась на проект и снова в новом сезоне появилась на телеэкране. Поклонники, конечно, этому очень обрадовались. Однако в настоящее момент девушка подумывает о том, чтобы уйти с проекта, а на свое место поставить достойную замену. В ближайшее время телезрители канала Пятница! смогут увидеть Летучую в новой программе, которая называется «Школа Ревизорро». Такую информацию сообщили в пресс-службе канала Пятница!.

Съемки в новой передаче пока не начались, однако уже известно о том, что в ней известная телеведущая, будет воспитывать целую армию «ревизорро», которые будут проводить проверки гостиниц, ресторанов и кафе. Лучших «ревизорро» знаменитость выберет в финальном выпуске программы. Именно ей предстоит решить, кто сменит её в программе «Ревизорро». В настоящий момент в новое шоу проводится отбор участников. Сообщается, что любой желающий может подать заявку на участие в этом проекте. Всё, что для этого требуется - зайти на сайт проекта и заполнить анкету.

Стоит отметить, что в одном из последних выпусков программы «Ревизорро» произошла драка, в которой участниками конфликта выступили сотрудники канала, а также охрана одного из ресторанов, который располагается на Кутузовском проспекте. Этот скандал стал самым громким за последнее время. Довольно недоброжелательно встретили съемочную группу в ресторане. Кроме того, во время ее пребывания в заведении на команду программы оказывалось постоянное физическое воздействие. Однако, несмотря на такие сложные условия проверки, Летучая всё же смогла установить, что без маркировок в холодильных камерах хранятся продукты. Помимо этого она выяснила, что на кухне на должном уровне частота не поддерживается.

Елена Летучая: телеблондинка задумалась об уходе из «Ревизорро»

Стоит отметить, что за всю историю существования этой программы наиболее резонансным происшествием стал инцидент, который случился в одном из заведений Салехарда, где оказалась Лена Летучая. Неприятное событие случилось в августе прошлого года. Придя в одно из кафе Салехарда для проверки, ведущая программы и члены съемочной группы столкнулись с противодействием сотрудников кафе, которые угрожали Летучей. Кроме того, они нанесли серьезные повреждения оборудованию и избили съемочную группу. После того случая некоторое время вынуждена была провести в больнице Елена, где она восстанавливала свое здоровье. Когда же она поправилась и вышла из медицинского учреждения, то первое, что сделала - застраховала на несколько миллионов свою жизнь. Позднее журналисты сообщили, что на сотрудников телеканала было заведено уголовное дело по факту нападения. Сперва они получили наказание в виде лишения свободы. Однако недавно зачинщики драки были оправданы.

Позднее обсуждая тот момент, Лена признавалась, что для неё переломным событием стала драка, которая произошла в Салехарде. По её словам, в тот момент у нее произошел нервный срыв. Как она рассказывала, когда ей говорили, что ее ждут съемки программы, то у неё началась настоящая истерика и она заявляла, что больше так не может. По её словам, именно на нервной почве она оказалась в клинике для того чтобы улучшить свое душевное состояние, поскольку она начала сталкиваться с таким явлением как обмороки. По словам Елены, сотрудники кафе в Салехарде ей говорили, что она не улетит из-за города, а если она окажется в Москве, то они обязательно найдут её и убьют.
https://www.flamenews.ru/shou-biznes/print:page,1,7387-elena-letuchaya-teleblondinka-zadumalas-ob-uhode-iz-revizorro.html
Фото: соцсети...

Еще по теме

Елена Летучая вернулась в

Елена Летучая вернулась в "Ревизорро"

14-10-2016, 17:41
Экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая возвращается к работе

Экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая возвращается к работе

14-10-2016, 13:37
Елена Летучая вернется в программу «Ревизорро»

Елена Летучая вернется в программу «Ревизорро»

17-09-2016, 11:16
Елена Летучая: стала известна причина ухода из «Ревизорро»

Елена Летучая: стала известна причина ухода из «Ревизорро»

17-04-2016, 10:29
Ведущая «Ревизорро» застраховала жизнь после драки в Салехарде

Ведущая «Ревизорро» застраховала жизнь после драки в Салехарде

15-12-2015, 01:56
 Избившие журналистов “Ревизорро” обвинили в нападении съемочную группу

Избившие журналистов “Ревизорро” обвинили в нападении съемочную группу

25-08-2015, 06:27
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail