| | Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша
Социум

Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша

Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша
Мать малыша оставила в доме включенным диктофон и уехала по делам.

Харьковчанка Анна Якименко требует наказания для бывшей няни своего сына. По словам молодой мамы, воспитательница ругала мальчика, используя крепкие выражения и даже давала волю рукам, передает Киевские Ведомости со ссылкой на Сегодня.

Няню с 10-летним стажем Жанетту Давидян молодой маме порекомендовали знакомые, отмечая опыт и положительные рекомендации. Женщина отработала около двух месяцев, и со временем работодательница начала подозревать неладное. Паше всего 1 год и 4 месяца, говорить он пока не умеет, но его поведение вызвало у матери плохое предчувствие. "Когда я уходила на работу, ребенок просто хватал меня и не отпускал. А последней каплей стало то, что во время игры я подняла резко руки вверх, а Пашка сжался, будто испугался, что я его ударю. Это меня смутило", — вспоминает Анна.

В субботу она оставила в доме включенным диктофон и уехала по делам. Услышанное вечером повергло женщину в шок. На записи, которую Анна выложила в сеть, слышно общение женщины с маленьким ребенком на повышенных тонах, причем из ее уст то и дело доносятся нецензурные слова. "Да что ж это за ребенок такой? Паша, идиота кусок. Пошли, сученыш", — вот лишь некоторые фразы, прозвучавшие на выложенной записи. Также на аудиозаписи слышны характерные звуки хлопков, после одного из которых ребенок заплакал.

ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!


С няней харьковчанка рассталась. "В общении с этим человеком даже подумать невозможно было, что наедине с ребенком она превращалась в тирана", — удивляется Якименко. Однако, кто в этот момент был с малышом, еще предстоит выяснить, ведь сама Жанетта Давидян уверяет, что в ту субботу не работала и считает, что работодательница оклеветала ее, подделав запись, чтобы не оплачивать последнюю неделю работы.

Кроме того, по мнению няни, Анна хотела избиваться от нее, поскольку Паша слишком привязался к работнице. "Я уже не первая, кому она не платит зарплату за последнюю неделю и увольняет, — говорит Жанетта. — А в субботу меня даже не было на работе, у меня был выходной, а вечером она позвонила и сказала, что в доме работал диктофон и на записи слышно, что я кричала на ребенка. Но такого просто не может быть. Хотелось бы услышать эту запись".

Читайте также: Киевлянка жестоко избила годовалого сына

Женщина характеризует Пашу, как очень хорошего и улыбчивого мальчика, с которым у них сложились отличные отношения. Анна Якименко в свою очередь планирует обратиться к правоохранителям, чтобы вывести няню на чистую воду...[/media]

Еще по теме

В Харькове нашлась мать, оставившая малыша

В Харькове нашлась мать, оставившая малыша

25-07-2016, 18:44
Двухлетний Богдан потерял маму

Двухлетний Богдан потерял маму

23-07-2016, 09:11
Киевлянка жестоко избила годовалого сына

Киевлянка жестоко избила годовалого сына

22-06-2016, 15:28
Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: погибла харьковчанка

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: погибла харьковчанка

19-03-2016, 18:32
Как выбрать няню для ребенка

Как выбрать няню для ребенка

1-03-2016, 12:50
В Челябинске няня издевалась над ребенком-инвалидом

В Челябинске няня издевалась над ребенком-инвалидом

4-02-2016, 16:39
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail