| | «Монополия» открыла голосование за новые фишки: смайлики, хэштег и динозавра
Социум

«Монополия» открыла голосование за новые фишки: смайлики, хэштег и динозавра

Реформирование в ближайшем будущем ждет одну из самых популярных игор в мире – «Монополию». Производитель культовой настольной стратегии компания Наsbro планирует изменить фишки, которые в ней используются.
«Монополия» открыла голосование за новые фишки: смайлики, хэштег и динозавра

Как известно, сообщает Киевские Ведомости, на сегодняшний день в классическом варианте «монополии» использую 8 фишек: боевой корабль, шляпу, собаку по кличке Скотти, гоночную машину, башмак, кошку, тачку и наперсток, уточняет специально для JoinInfoMedia журналист Мария Громко. На этой неделе Наsbro запустила специальный сайт VoteMonopoly.com, который позволяет поклонникам игры указать какие именно фишки они хотят видеть в дальнейшем.
При этом кроме восьми базовых фишек на выбор предлагается еще 56 альтернативных. Отметим, среди них встречаются довольно любопытные: смайлики-эмодзи, значок хэштега, диназавр, печатная машинка, спасательный круг, черепаха, винтажный телефон и допотопный мобильник.
Каждому пользователю предлагается выбрать 8 фишек. Голосование продлится до 31 января. Результаты его будут объявлены 21 марта, во всемирный день «Монополии».
Напомним, «Монополия»— популярная настольная игра в жанре экономической стратегии. Играть в нее могут два и более участников. В ХХ веке она получила колоссальную известность во многих странах мира. На территории бывшего СССР она была известна под названиями «Менеджер», «Империя» и «Бизнесмен». Цель игры — использовать стартовый капитал для того, чтобы преуспеть в бизнесе и добиться банкротства других игроков. Игровое поле «Монополии» разделено на квадраты, которые по кругу проходят все игроки.
Ранее мы сообщали, что производитель популярной настольной игры компания Наsbro открыла «горячую линию», специалисты которой помогали британцам разрешать конфликты, возникавшие во время игры в «Монополию» на рождественских праздниках...

Еще по теме

«У них там своя атмосфера»: в Великобритании открылась «горячая линия» для  ...

«У них там своя атмосфера»: в Великобритании открылась «горячая линия» для ...

23-12-2016, 02:22
В Нидерландах собрали самую большую в мире доску для игры в «Монополию»

В Нидерландах собрали самую большую в мире доску для игры в «Монополию»

16-12-2016, 23:48

"Монополия" от Кернеса: настольная игра с мэром Харькова рассмешила сеть

5-09-2016, 02:02
Кернес стал героем популярной настольной игры

Кернес стал героем популярной настольной игры

5-04-2016, 18:02

"Монополию" с Кернесом продают на подарок за 650 гривен

5-04-2016, 17:17
 В Голливуде планируется съемка фильма по мотивам игры

В Голливуде планируется съемка фильма по мотивам игры "Монополия"

7-07-2015, 20:29
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail