| | Мосли: Liberty Media будет сложно, если уберут Экклстоуна с поста руководителя "Формулы 1"
Экономика

Мосли: Liberty Media будет сложно, если уберут Экклстоуна с поста руководителя "Формулы 1"

Среди приглашенных гостей благотворительного аукциона Zoom, который прошел в Лондоне, был замечен Макс Мосли – бывший президент FIA. СМИ, не упустив возможности, решили спросить, что же все-таки Мосли думает о решении владельцев «Формулы 1» отстранить от работы исполнительного директора чемпионата Берни Экклстоуна.
Мосли: Liberty Media будет сложно, если уберут Экклстоуна с поста руководителя \"Формулы 1\"

Мосли ответил, что Liberty Media будет трудно. Как он думает, Эккстлоун невероятно профессионален. Когда шел разговор о переговорах с промоутерами и организаторами, он построил весомую конструкцию в «Формуле 1», а также добавил, что новым людям на этой должности, не имея знакомых в чемпионате, окажется весьма сложно заменить его. На месте управляющего, Мосли сохранил бы Берни на прежней должности и дал работать с тем, что у него получается лучше других.
Стоить заметить, что просторы интернета – слабое место «Формулы 1», а Liberty наоборот, в этой сфере набрали немалые обороты.
В переносном смысле «Формула 1» является ребенком Берни Экклстоуна. Люди забывают, что потенциал у чемпионата мира по ралли выше всех, то же самое можно рассказать и о автогонках «24 часа Ле-Мана». «Формула 1» изначально была на высоте, но когда за работу приступил Берни, высота стала недосягаемой.
Напоследок Макс Мосли заявил, что когда он имел полномочия президента FIA, то постоянно размышлял, почему нет еще одного Берни, который смог бы заниматься ралли и гонками на выносливость одновременно. Также у него образовалось мнение, что учитывая такие факторы, прошедшие чемпионаты можно было превратить в крупный бизнес, как в свое время это сделала "Формула 1"...

Еще по теме

Бывший руководитель гонки «Фурмула-1» планирует запустить свой проект

Бывший руководитель гонки «Фурмула-1» планирует запустить свой проект

26-01-2017, 14:23
Экклстоуна выгнали из

Экклстоуна выгнали из "Формулы-1"

24-01-2017, 13:02
Экклстоуна уволили с поста главы

Экклстоуна уволили с поста главы "Формулы-1"

24-01-2017, 04:16
Берни Экклстоуна уволили с поста исполнительного директора Формулы-1 - Русс ...

Берни Экклстоуна уволили с поста исполнительного директора Формулы-1 - Русс ...

23-01-2017, 21:48
Американцы выкупили

Американцы выкупили "Формулу-1"

8-09-2016, 11:53

"Формула 1" сменит владельца

4-09-2016, 13:05
Экономика

Редактор раздела Экономика
Написать на e-mail