| | Новый сезон "Орла и решки": извержение вулкана на Суматре, арест в Индии, болота Вьетнама
Шоу-Биз и культура

Новый сезон "Орла и решки": извержение вулкана на Суматре, арест в Индии, болота Вьетнама

С 12 февраля на телеканале «Интер» стартует новый и еще более экстремальный сезон популярного трэвел-шоу «Орел и решка».
Казалось бы, что может быть экстремальнее кругосветки? Но команда проекта снова нашла, чем удивить украинских телезрителей. В «счастливом» 13-м сезоне они решили отправиться в самые адские места на Земле! Но разбавлять свои мрачные маршруты будут самыми райскими и экзотическими курортами нашей планеты. Ведущими шоу «Орел и решка. Рай и ад» стали Регина Тодоренко и Леся Никитюк – хрупкие девушки, которые гораздо сильнее, азартнее и выносливее многих мужчин.
«Мы уже видели многое, и нам хочется больше экстрима, – говорит генеральный продюсер проекта Елена Синельникова. – Нам интересно все то, что недоступно и сложно. Пока мы сами еще не можем предугадать всех сюрпризов, которые ждут на этот раз. Ведь это тринадцатый сезон, что само по себе уже немножко настораживает! Да и начался он соответствующе.
Новый сезон \"Орла и решки\": извержение вулкана на Суматре, арест в Индии, болота Вьетнама

Наша команда уже столкнулась с массой загадочных ситуаций: машины застревали в болотах Вьетнама, нас арестовывала полиция в Индии за съемки квадрокоптером, впервые за всю историю проекта мы неделю не могли дождаться своих чемоданов с необходимыми вещами. Кроме того, в этом сезоне мы хотим попасть в закрытые страны. Но столкнулись с тем, что нас уже очень хорошо знают по всему миру и просто не хотят пускать снимать в некоторые государства. Мне уже страшно!».
В маршруте «Рая и ада» запланировано посещение Таиланда, Индонезии, Вьетнама, Камбоджи, Индии, Кении - всего 10 экзотических курортов и 10 пренеприятнейших точек на Земле. Практически в каждом выпуске команда «Орла и решки» будет рисковать жизнью. Об одном из таких случаев рассказала Регина Тодоренко: «В Индонезии на острове Суматра мы решили залезть на вулкан. Последний раз он извергался 10 лет тому назад. И на много километров вокруг - пустые города и села, где уже давно никто не живет.
Новый сезон \"Орла и решки\": извержение вулкана на Суматре, арест в Индии, болота Вьетнама

Все поросло густыми джунглями. Местные жители нам говорили – ни в коем случае нельзя туда идти, иначе вы умрете. Но мы решили - глупости, мы в таких переделках выживали! Сперва м очень долго шли, ходили кругами и никак не могли пробраться к вулкану сквозь эти джунгли. В итоге сдались и решили возвращаться обратно. И представляете, только немного отошли от вулкана, как он начал извергаться! А газы, которые он извергает, - очень токсичны, от них просто засыпаешь. До нас этими газами отравились 17 туристов, которых в итоге так и не нашли. Но нас Бог уберег».
Как обычно, судьбу Леси Никитюк и Регины Тодоренко будет решать монета. Можно ли отдохнуть на райских курортах со 100 долларами в кармане? И спасет ли золотая карта от опасности в Богом забытых странах? Ответы на эти вопросы девушки и попытаются найти в 13-м сезоне проекта «Орел и решка». Смотрите каждое воскресенье в 10:00 на телеканале «Интер»...

Еще по теме

Создатели «Орла и Решки» рассказали о новом сезоне

Создатели «Орла и Решки» рассказали о новом сезоне

6-02-2017, 15:59
Названы ведущие нового сезона «Орла и Решки»

Названы ведущие нового сезона «Орла и Решки»

15-12-2016, 13:52
Группа из

Группа из "Орла и Решки" застряла на обратном пути из кругосветки

11-08-2016, 17:37
Леся Никитюк расстроила Регину Тодоренко: ведущая отказалась от съемок в пр ...

Леся Никитюк расстроила Регину Тодоренко: ведущая отказалась от съемок в пр ...

3-07-2016, 21:23
Ведущая «Орла и Решки» продемонстрировала свое бесстрашие

Ведущая «Орла и Решки» продемонстрировала свое бесстрашие

18-05-2016, 13:01
Ведущая

Ведущая "Орла и Решки" похвасталась роскошной фигурой

21-04-2016, 22:16
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail