| | Не спешат участники «Дом 2» работать
Шоу-Биз и культура

Не спешат участники «Дом 2» работать

В битве за Свадебный сертификат Рапочка Григорьевская не победила – злобные зрители за нее не голосовали. Почему-то. Хоть она девАчка добрая и они с Рапунчиком идут к свадьбе. Правда, все никак не дойдут. Рапунчик разгоревался в жуткой обиде на неразумных зрителей, раскипятился и пообещал невесте деньги на свадьбу заработать: скока там надо? Мульен? Да он мигом! Практичная Рапочка сразу расписку с лошк… с любимого жениха взяла – мол, обязуется! Жених пылал желанием работать, бил копытом в нетерпении и чуть с Острова Любви вплавь не сбег в труд – еле удержала потенциального работягу невеста, которая без мест… ой! кароч, любимая!
Но, вернувшись в холод Поляны, жених приостыл и в труд бежать раздумал – если квартирку во Владивостоке продать, деньги как-то попроще появятся. Че убиваться? Да и Рапочке один на один с ужасным коллективом оставаться страшно – заклюют Рапочку! Они вдвоем-то по всем дальним углам шкерятся, из норки личной комнаты не выползают, боятся, а уж одна Рапа вовсе пропадет – слопают ее! Не пошел Рапунчик работать.
А Варелик Блюменкранц пошел. Ему деньги нужны – он беременный! Целый месяц Варелик работал, убивался – жевал шашлык и пел песни. Уморился Варелик, до предела устал: уже не только во всех своих брюках не умещается – уже в рубашках целлюлиту тесно! Толстенными щеками уже с блиноморд… с луноликой ИрМихалной соперничать может! Умаялся Варелик. Нельзя сказать, что Блюмы разбогатели – месячное жалованье Валерик куда-то дел. Расползлись денежки. Малость пошиковал по барам и для Татико ничего не осталось, кроме рекламных ботинок.
Не спешат участники «Дом 2» работать

Пригорюнился Валерик, почти отец почти семейства и на работу ходить передумал. Сложно убиваться в песнях. Устал он в транспорте - на такси ездить туда-сюда. Шашлык надоел. Коньяк в огромных количествах не полезен. Повздыхал Блюм и принял тяжелое решение впредь только отдыхать. Не работать. Сидеть рядом с Татико – они же беременные! А злобная Татка сказала, что и одна с пузиком справится, вырастит его без сидящего рядом Блюма! И Валерку на работу легко отправила! А он уж Узла Диму на свое место пристроил. Пригорюнился Блюм, кисло согласился еще потрудиться, хоть и уморился он, устал убиваться в тяжести песенок. Так если ему в караоке тяжко, может, на завод устроиться? К станку? Не знаете, какой автобус до ближайшего завода идет, чтобы в такси не маяться? Пусть работящий Блюм отдохнет, поживет нормально – как все на воле!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Дом 2 последние новости: Тунеядцы Дома 2

Дом 2 последние новости: Тунеядцы Дома 2

20-03-2017, 21:08
Дом 2 последние слухи: Тунеядцы Дома 2

Дом 2 последние слухи: Тунеядцы Дома 2

20-03-2017, 19:12
Дом 2 последние сплетни: Тунеядцы Дома 2

Дом 2 последние сплетни: Тунеядцы Дома 2

20-03-2017, 19:10
Дом 2 последние выпуски: Тунеядцы Дома 2

Дом 2 последние выпуски: Тунеядцы Дома 2

20-03-2017, 19:08
Валера Блюменкранц поднял денежный вопрос

Валера Блюменкранц поднял денежный вопрос

3-01-2017, 18:42
Валерий Блюменкранц желает безвозмездных вливаний от мамы Таты

Валерий Блюменкранц желает безвозмездных вливаний от мамы Таты

6-12-2016, 12:22
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail